000 | 02293nam0a2200433 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\BIBL_A\011661386 | ||
005 | 20250831063341.0 | ||
021 |
_aRU _b2018-5983 _9КН-П-411 |
||
029 | 1 | 0 |
_aRU _b34177-2017 _cГОСТ |
090 |
_a11183488 _c11183488 |
||
100 | _a20180320d2018 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay l 000|y | ||
200 | 1 |
_aКонсервы мясные _eобщие технические условия _dCanned meat. General specifications _zeng _eГОСТ 34177-2017 _fразработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова") |
|
205 | _aИзд. офиц. | ||
210 |
_aМосква _cСтандартинформ _d2018 |
||
215 |
_aIII, 22 c. _d29 |
||
225 | 1 |
_aМежгосударственный стандарт _fМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации |
|
239 | _aВвед. 01.01.2019 | ||
320 | _aБиблиогр.: с. 21 (6 назв.) | ||
510 | 1 |
_aCanned meat. General specifications _zeng |
|
517 | 1 | _aГОСТ 34177-2017 | |
606 |
_aМясные консервы _jТехнические условия _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\66183278 _91229599 |
||
610 | 0 | _aвнешний вид | |
610 | 0 | _aвкус | |
610 | 0 | _aзапах | |
675 | _a664.91:006.354 | ||
686 |
_a67.120.10 _v2000 _2МКС |
||
686 | 1 | _aЛ962я863 | |
712 | 0 | 2 |
_aМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации _kОЧ 2П СВТЛ _3RU\NLR\AUTH\8823529 _4725 _9321571 |
712 | 0 | 2 |
_aВсероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова _kОЧ 2П ОЧЗ/ОФ СВТЛ _3RU\NLR\AUTH\889950471 _4900 _9396728 |
942 | _cBOOK | ||
943 |
_oPUBLIC _pKAT_13212 |
||
983 | 0 | 1 | _aРГ СН |
983 | 0 | 1 | _aКА АБ |