000 02293nam0a2200433 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\011661386
005 20250831063341.0
021 _aRU
_b2018-5983
_9КН-П-411
029 1 0 _aRU
_b34177-2017
_cГОСТ
090 _a11183488
_c11183488
100 _a20180320d2018 k y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay l 000|y
200 1 _aКонсервы мясные
_eобщие технические условия
_dCanned meat. General specifications
_zeng
_eГОСТ 34177-2017
_fразработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
205 _aИзд. офиц.
210 _aМосква
_cСтандартинформ
_d2018
215 _aIII, 22 c.
_d29
225 1 _aМежгосударственный стандарт
_fМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
239 _aВвед. 01.01.2019
320 _aБиблиогр.: с. 21 (6 назв.)
510 1 _aCanned meat. General specifications
_zeng
517 1 _aГОСТ 34177-2017
606 _aМясные консервы
_jТехнические условия
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66183278
_91229599
610 0 _aвнешний вид
610 0 _aвкус
610 0 _aзапах
675 _a664.91:006.354
686 _a67.120.10
_v2000
_2МКС
686 1 _aЛ962я863
712 0 2 _aМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
_kОЧ 2П СВТЛ
_3RU\NLR\AUTH\8823529
_4725
_9321571
712 0 2 _aВсероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова
_kОЧ 2П ОЧЗ/ОФ СВТЛ
_3RU\NLR\AUTH\889950471
_4900
_9396728
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pKAT_13212
983 0 1 _aРГ СН
983 0 1 _aКА АБ