000 | 02189nam0a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\BIBL_A\011077441 | ||
005 | 20250831063348.0 | ||
021 |
_aRU _b2016-13886 _9895 |
||
029 | 1 | 0 |
_aRU _b17715-2015 _cГОСТ ISO |
090 |
_a11306840 _c11306840 |
||
100 | _a20160323d2016 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa|||l|||000yy | ||
200 | 1 |
_aМука из мягкой пшеницы _iАмперометрический метод определения поврежденного крахмала _dFlour from common wheat. Amperometric method for starch damage measurement _zeng _eГОСТ ISO 17715-2015 _fподгот. Всерос. науч.-исслед. ин-том сертификации (ОАО "ВНИИС") |
|
205 | _aИзд. офиц. | ||
210 |
_aМосква _cСтандартинформ _d2016 |
||
215 |
_aIV, 11, [1] с. _cил. _d29 |
||
225 | 1 |
_aМежгосударственный стандарт _fМежгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации |
|
239 | _aВвед. 01.07.2016 | ||
320 | _aБиблиогр.: с. 11 (10 назв.) | ||
510 | 1 |
_aFlour from common wheat _zeng |
|
510 | 1 |
_aAmperometric method for starch damage measurement _zeng |
|
517 | 1 | _aГОСТ ISO 17715-2015 | |
606 | 1 |
_aКрахмал _xОпределение _jСтандарты _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\6601603136 _92298852 |
|
606 |
_aПшеничная мука _xАнализ _jСтандарты _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\66731009 _91651589 |
||
610 | 0 | _aзерновые, бобовые и продукты их переработки | |
675 | _a664.761:641.562:006.354 | ||
686 |
_a67.060 _v2000 _2oks |
||
686 | 1 | _aЛ822-1с4я861 | |
712 | 0 | 2 |
_aВсероссийский НИИ сертификации _3RU\NLR\AUTH\884426 _4900 _9280330 |
712 | 0 | 2 |
_aМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации _kОЧ 2П СВТЛ _3RU\NLR\AUTH\8823529 _4725 _9321571 |
942 | _cBOOK | ||
943 |
_oPUBLIC _pKAT_13229 |
||
983 | 0 | 1 | _aРГ ЛЕ |