000 02189nam0a2200409 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\011077441
005 20250831063348.0
021 _aRU
_b2016-13886
_9895
029 1 0 _aRU
_b17715-2015
_cГОСТ ISO
090 _a11306840
_c11306840
100 _a20160323d2016 k y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa|||l|||000yy
200 1 _aМука из мягкой пшеницы
_iАмперометрический метод определения поврежденного крахмала
_dFlour from common wheat. Amperometric method for starch damage measurement
_zeng
_eГОСТ ISO 17715-2015
_fподгот. Всерос. науч.-исслед. ин-том сертификации (ОАО "ВНИИС")
205 _aИзд. офиц.
210 _aМосква
_cСтандартинформ
_d2016
215 _aIV, 11, [1] с.
_cил.
_d29
225 1 _aМежгосударственный стандарт
_fМежгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации
239 _aВвед. 01.07.2016
320 _aБиблиогр.: с. 11 (10 назв.)
510 1 _aFlour from common wheat
_zeng
510 1 _aAmperometric method for starch damage measurement
_zeng
517 1 _aГОСТ ISO 17715-2015
606 1 _aКрахмал
_xОпределение
_jСтандарты
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601603136
_92298852
606 _aПшеничная мука
_xАнализ
_jСтандарты
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66731009
_91651589
610 0 _aзерновые, бобовые и продукты их переработки
675 _a664.761:641.562:006.354
686 _a67.060
_v2000
_2oks
686 1 _aЛ822-1с4я861
712 0 2 _aВсероссийский НИИ сертификации
_3RU\NLR\AUTH\884426
_4900
_9280330
712 0 2 _aМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
_kОЧ 2П СВТЛ
_3RU\NLR\AUTH\8823529
_4725
_9321571
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pKAT_13229
983 0 1 _aРГ ЛЕ