000 02513nam0a2200397 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\011363311
005 20250702161623.0
010 _9125
_a9785750815272
021 _aRU
_b2017-17519
_91292
029 1 0 _aRU
_b4.2.3390-16
_cМУК
090 _a11310231
_c11310231
100 _a20170407d2017 k a0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa l 000|y
200 9 _aДетекция и идентификация ГМО растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции в матричном формате
_eМУК 4.2.3390-16
_fразработаны ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" и др.
205 _aИзд. офиц.
210 _aМосква
_cРоспотребнадзор
_d2017
215 _a35, [1] с.
_cил.
_d21
225 1 _a4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы
225 1 _aГосударственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
_fФедеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
239 _aВвед. 03.08.2016
517 1 _aМУК 4.2.3390-16
606 1 _aГенетически модифицированные организмы
_xОпределение в пищевых продуктах
_xПолимеразной цепной реакции метод
_jСтандарты
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601616123
_92326802
610 0 _aГМО в продуктах питания
686 _aР123.1с.я8
_v2000
_2rubbk
686 1 _aР123.1в76я86
712 0 1 _aРоссийская Федерация
_bФедеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
_kОЧ 2П СВТЛ ПР
_3RU\NLR\AUTH\8810073282
_4725
_9648640
712 0 2 _aФедеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи
_cМосква
_kО СВТЛ 2П
_3RU\NLR\AUTH\880440820
_4900
_9545785
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pKAT_13323
983 0 1 _aКА ВЧ
983 0 1 _aРГ МЮ