000 01576nam0a2200313 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\011713628
005 20241103123725.0
010 _a9785906949455
_9300
021 _aRU
_b2018-30397
_9КН-П-2215
090 _a11446286
_c11446285
100 _a20180525d2017 um y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa|||j|||000zy
200 1 _aОсновы товароведения пищевых продуктов
_eучебное пособие для магистрантов
_fО. А. Данилова, Ф. И. Грязина
_gМинистерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт
210 _aЙошкар-Ола
_c[б. и.]
_d2017
215 _a189 с.
_cил., табл.
_d20
320 _aБиблиогр.: с. 182-184 (23 назв.)
606 _aПищевые продукты
_xТовароведение
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66861599
_91893979
686 _aЛ80-9я73-1
_2rubbk
686 1 _aЛ80-9я73-1
700 1 _aДанилова
_bО. А.
_cканд. экон. наук
_gОксана Анатольевна
_3RU\NLR\AUTH\77121284
_9104209
701 1 _aГрязина
_bФ. И.
_gФаина Ивановна
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48194
983 0 1 _aРГ НЕ