000 01833nam0a2200385 4500
001 RU\NLR\bibl\201592
005 20250619093427.0
010 _a5-294-00005-9
_bВ пер.
_930000
021 _aRU
_b2001-11912
_9558
090 _a1146325
_c1146325
100 _a20010601d2001 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay j |||||
200 1 _aТовароведение пищевых продуктов
_e[Учеб. по спец. 0608 "Коммерция", 0612 "Товароведение", 2311 "Орг. обслуж. на предприятиях обществ. питания", 2711 "Технология продуктов обществ. питания"]
_fГ. Г. Дубцов
210 _aМ.
_cМастерство
_cВысш. шк.
_d2001
215 _a263, [1] с.
_d22
225 1 _aСреднее профессиональное образование
320 _aБиблиогр.: с. 262
606 0 _aПищевые продукты
_xТовароведение
_jРуководства, пособия и т.п. для техникумов
_2nlr-sh1
_3RU\NLR\auth\66861599
606 0 _aПищевые продукты
_xТовароведение
_jУчебники для среднего профессионального образования
_2nlr-sh2
_3RU\NLR\auth\66861599
610 0 _aПищевые продукты - Товароведение
675 _a663/664.002.6(075.32)
_v3
_zrus
686 _a65
_2rugasnti
686 _a36-9я722
_2rubbk
686 _aЛ80-9я723-1
700 1 _aДубцов
_gГеоргий Георгиевич
_4070
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
983 0 1 _aРП ЛЛ