| 000 | 01833nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\bibl\201592 | ||
| 005 | 20250619093427.0 | ||
| 010 |
_a5-294-00005-9 _bВ пер. _930000 |
||
| 021 |
_aRU _b2001-11912 _9558 |
||
| 090 |
_a1146325 _c1146325 |
||
| 100 | _a20010601d2001 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay j ||||| | ||
| 200 | 1 |
_aТовароведение пищевых продуктов _e[Учеб. по спец. 0608 "Коммерция", 0612 "Товароведение", 2311 "Орг. обслуж. на предприятиях обществ. питания", 2711 "Технология продуктов обществ. питания"] _fГ. Г. Дубцов |
|
| 210 |
_aМ. _cМастерство _cВысш. шк. _d2001 |
||
| 215 |
_a263, [1] с. _d22 |
||
| 225 | 1 | _aСреднее профессиональное образование | |
| 320 | _aБиблиогр.: с. 262 | ||
| 606 | 0 |
_aПищевые продукты _xТовароведение _jРуководства, пособия и т.п. для техникумов _2nlr-sh1 _3RU\NLR\auth\66861599 |
|
| 606 | 0 |
_aПищевые продукты _xТовароведение _jУчебники для среднего профессионального образования _2nlr-sh2 _3RU\NLR\auth\66861599 |
|
| 610 | 0 | _aПищевые продукты - Товароведение | |
| 675 |
_a663/664.002.6(075.32) _v3 _zrus |
||
| 686 |
_a65 _2rugasnti |
||
| 686 |
_a36-9я722 _2rubbk |
||
| 686 | _aЛ80-9я723-1 | ||
| 700 | 1 |
_aДубцов _gГеоргий Георгиевич _4070 |
|
| 942 | _cBOOK | ||
| 943 | _oPUBLIC | ||
| 983 | 0 | 1 | _aРП ЛЛ |