000 03124nam0a2200433 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\011738936
005 20241115070032.0
010 _a9785446868421
_92000
021 _aRU
_b2018-38620
_9КН-П-2780
090 _a11568157
_c11568157
100 _a20180627d2018 u y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa j 000zy
200 1 _aПриготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
_eучебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер"
_fТ. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева
205 _a3-е изд., стер.
210 _aМосква
_cАкадемия
_d2018
215 _a170, [1] с., [8] л. цв. ил.
_cил., табл.
_d22
225 1 _aПрофессиональное образование
225 1 _aТоп 50
320 _aБиблиогр.: с. 167
606 1 _aБлюда из круп
_xРецептура
_jУчебные издания для среднего профессионального образования
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66632277
_91482513
606 1 _aБлюда из бобов
_xРецептура
_jУчебные издания для среднего профессионального образования
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66172771
_91210459
606 _aМакаронные блюда
_xРецептура
_jУчебные издания для среднего профессионального образования
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66613067
_91447527
606 1 _aТворожные блюда
_xРецептура
_jУчебные издания для среднего профессионального образования
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661397488
_92337629
606 1 _aБлюда из яиц
_xРецептура
_jУчебные издания для среднего профессионального образования
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66613082
_91447560
606 _aКондитерские изделия мучнистые
_xРецептура
_jУчебные издания для среднего профессионального образования
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661258922
_92082882
686 _aЛ992я723-1
_2rubbk
686 1 _aЛ992я723-1
686 1 _aЛ865я723-1
700 1 _aШитякова
_bТ. Ю.
_gТатьяна Юрьевна
701 1 _aКачурина
_bТ. А.
_gТамара Александровна
701 1 _aСопачева
_bТ. А.
_gТатьяна Александровна
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48194
983 0 1 _aРГ НТВ