000 01794nam0a2200277 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\012041494
005 20241103042928.0
021 _aRU
_b2019-39075
_9КН-П-2865
090 _a11604736
_c11604736
100 _a20190621d2018 u y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z 000zy
200 1 _aТехнология приготовления первых блюд
_eучебное пособие для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
_fД. В. Купчак
_gМинистерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", кафедра технологии продуктов общественного питания
210 _aХабаровск
_cРИЦ ХГУЭП
_d2018
215 _a107 с.
_cил., табл.
_d21
320 _aБиблиогр.: с. 95-97 (25 назв.)
606 _8rus
_aПервые блюда
_7ca
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661255680
_92079783
686 1 _aЛ991.1я73-1
700 1 _aКупчак
_bД. В.
_gДарья Владимировна
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48194
983 0 1 _aавт. по кн. (РГ-МЗ)