000 | 01794nam0a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\BIBL_A\012041494 | ||
005 | 20241103042928.0 | ||
021 |
_aRU _b2019-39075 _9КН-П-2865 |
||
090 |
_a11604736 _c11604736 |
||
100 | _a20190621d2018 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa z 000zy | ||
200 | 1 |
_aТехнология приготовления первых блюд _eучебное пособие для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" _fД. В. Купчак _gМинистерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", кафедра технологии продуктов общественного питания |
|
210 |
_aХабаровск _cРИЦ ХГУЭП _d2018 |
||
215 |
_a107 с. _cил., табл. _d21 |
||
320 | _aБиблиогр.: с. 95-97 (25 назв.) | ||
606 |
_8rus _aПервые блюда _7ca _jУчебные издания для высших учебных заведений _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\661255680 _92079783 |
||
686 | 1 | _aЛ991.1я73-1 | |
700 | 1 |
_aКупчак _bД. В. _gДарья Владимировна |
|
942 | _cBOOK | ||
943 |
_oPUBLIC _pTEX_48194 |
||
983 | 0 | 1 | _aавт. по кн. (РГ-МЗ) |