000 02971nam0a2200505 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\011145675
005 20250831063415.0
021 _aRU
_b2016-39645
_92538
029 1 0 _aRU
_b23042-2015
_cГОСТ
090 _a11643294
_c11643294
100 _a20160602d2016 k y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa l 000|y
200 1 _aМясо и мясные продукты
_iМетоды определения жира
_dMeat and meat products. Methods of fat determination
_zeng
_eГОСТ 23042-2015
_fразраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
205 _aИзд. офиц.
210 _aМосква
_cСтандартинформ
_d2016
215 _aII, 8 с.
_cил.
_d29
225 1 _aМежгосударственный стандарт
_fМежгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации
239 _aВвед. 01.01.2017
_aвзамен ГОСТ 23042-86
432 0 _1001RU\NLR\bibl\621360
_12001#$aМясо и мясные продукты. Методы определения жира
_951498
_cМосква
_d1986
_eИзд. офиц.
_iМетоды определения жира
_nИзд-во стандартов
_oГОСТ 23042-86
_p9 с.
_tМясо и мясные продукты
510 1 _aMeat and meat products
_zeng
510 1 _aMethods of fat determination
_zeng
517 1 _aГОСТ 23042-2015
606 1 _aМясо
_xСодержание жиров
_xОпределение
_jСтандарты
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601608343
_92310080
606 1 _aМясные продукты
_xСодержание жиров
_xОпределение
_jСтандарты
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601608344
_92310082
610 0 _aмясо птицы
610 0 _aопределение содержания
610 0 _aжир
610 0 _aаппарат Сокслета
610 0 _aфильтрующая делительная воронка
610 0 _aэкстрагирующая смесь
610 0 _aрастворитель
675 _a637.5.07:006.354
686 _a67.120.10
_v2000
_2oks
686 1 _aЛ92-101с72я861
712 0 2 _aВсероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова
_kОЧ 2П ОЧЗ/ОФ СВТЛ
_3RU\NLR\AUTH\889950471
_4900
_9396728
712 0 2 _aМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
_kОЧ 2П СВТЛ
_3RU\NLR\AUTH\8823529
_4725
_9321571
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pKAT_13323
983 0 1 _aРГ МЮ