000 | 02605nam0a2200421 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\BIBL_A\011146655 | ||
005 | 20250831063416.0 | ||
021 |
_aRU _b2016-36484 _92345 |
||
029 | 1 | 0 |
_aRU _b9794-2015 _cГОСТ |
090 |
_a11648342 _c11648342 |
||
100 | _a20160606d2016 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay l 000|y | ||
200 | 1 |
_aПродукты мясные _iМетоды определения содержания общего фосфора _dMeat products. Methods for the determination of total phoshorus content _zeng _eГОСТ 9794-2015 _fразраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова") |
|
205 | _aИзд. офиц. | ||
210 |
_aМосква _cСтандартинформ _d2016 |
||
215 |
_a19 с. _d29 |
||
225 | 1 |
_aМежгосударственный стандарт _fМежгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации |
|
239 |
_aВвед. 01.01.2017 _aвзамен ГОСТ 9794-74 |
||
432 | 0 |
_1001RU\NLR\bibl\631321 _12001#$aПродукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора _9108592 _eИзд. офиц. _iМетоды определения содержания общего фосфора _oГОСТ 9794-74 _tПродукты мясные |
|
510 | 1 |
_aMeat products _zeng |
|
510 | 1 |
_aMethods for the determination of total phoshorus content _zeng |
|
517 | 1 | _aГОСТ 9794-2015 | |
606 | 1 |
_aФосфор _xОпределение _jСтандарты _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\66133654 _91137382 |
|
606 | 1 |
_aМясные продукты _xАнализ _jСтандарты _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\66794624 _91769821 |
|
675 | _a637.5.07:006.354 | ||
686 |
_a67.120.10 _v2000 _2oks |
||
686 | 1 | _aГ439.4:5я861 | |
686 | 1 | _aЛ92-1с.я861 | |
712 | 0 | 2 |
_aВсероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова _kОЧ 2П ОЧЗ/ОФ СВТЛ _3RU\NLR\AUTH\889950471 _4900 _9396728 |
712 | 0 | 2 |
_aМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации _kОЧ 2П СВТЛ _3RU\NLR\AUTH\8823529 _4725 _9321571 |
942 | _cBOOK | ||
943 |
_oPUBLIC _pKAT_13323 |
||
983 | 0 | 1 | _aРГ МЮ |