000 02605nam0a2200421 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\011146655
005 20250831063416.0
021 _aRU
_b2016-36484
_92345
029 1 0 _aRU
_b9794-2015
_cГОСТ
090 _a11648342
_c11648342
100 _a20160606d2016 k y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay l 000|y
200 1 _aПродукты мясные
_iМетоды определения содержания общего фосфора
_dMeat products. Methods for the determination of total phoshorus content
_zeng
_eГОСТ 9794-2015
_fразраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
205 _aИзд. офиц.
210 _aМосква
_cСтандартинформ
_d2016
215 _a19 с.
_d29
225 1 _aМежгосударственный стандарт
_fМежгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации
239 _aВвед. 01.01.2017
_aвзамен ГОСТ 9794-74
432 0 _1001RU\NLR\bibl\631321
_12001#$aПродукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
_9108592
_eИзд. офиц.
_iМетоды определения содержания общего фосфора
_oГОСТ 9794-74
_tПродукты мясные
510 1 _aMeat products
_zeng
510 1 _aMethods for the determination of total phoshorus content
_zeng
517 1 _aГОСТ 9794-2015
606 1 _aФосфор
_xОпределение
_jСтандарты
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66133654
_91137382
606 1 _aМясные продукты
_xАнализ
_jСтандарты
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66794624
_91769821
675 _a637.5.07:006.354
686 _a67.120.10
_v2000
_2oks
686 1 _aГ439.4:5я861
686 1 _aЛ92-1с.я861
712 0 2 _aВсероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова
_kОЧ 2П ОЧЗ/ОФ СВТЛ
_3RU\NLR\AUTH\889950471
_4900
_9396728
712 0 2 _aМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
_kОЧ 2П СВТЛ
_3RU\NLR\AUTH\8823529
_4725
_9321571
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pKAT_13323
983 0 1 _aРГ МЮ