000 01840nam0a2200301 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\012067811
005 20240921141139.0
010 _a9785000623831
_9500
021 _aRU
_b2019-49380
_9КН-П-3584
090 _a11739116
_c11739116
100 _a20190731d2019 u y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa|||zzzz000zy
200 1 _aУправление качеством
_eучебное пособие
_fИ. В. Малова, М. В. Воронин
_gМинистерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова, Ивановский филиал
210 _aИваново
_cФГБОУ ВО "Ивановский государственный энергетический университет имени В. И. Ленина"
_d2019
215 _a131 с.
_cил., табл.
_d21
320 _aБиблиогр.: с. 128-131 (58 назв.)
606 1 _aОбщественное питание
_xКачество продукции
_xУправление
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661442191
_92421805
686 1 _aУ42(2)4-823.2-21я73
700 1 _aМалова
_bИ. В.
_gИрина Викторовна
701 1 _aВоронин
_bМ. В.
_cканд. хим. наук
_gМихаил Васильевич
_3RU\NLR\AUTH\7752037
_934970
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pSEC_48183
983 0 1 _aРГ ЛН