000 02322nam0a2200313 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\012072104
005 20241101180305.0
010 _a9785948098159
_9300
021 _aRU
_b2019-51490
_9КН-П-3724
090 _a11761303
_c11761303
100 _a20190808d2015 u y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z 000zy
200 1 _aРуководство к лабораторным занятиям по микробиологии
_eучебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки: 35.03.04 (110400.62) - "Агрономия", 35.03.07 (110900.62) - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
_fТ. Ю. Петрищева
_gМинистерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Елецкий государственный университет им. И. А. Бунина"
210 _aЕлец
_cЕлецкий государственный университет им. И. А. Бунина
_d2015
215 _a94 с.
_cил., табл., цв. ил.
_d21
320 _aБиблиогр.: с. 82 (15 назв.)
606 1 _aМикробиология
_xЛабораторная практика
_jУчебно-методические пособия для высших учебных заведений
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66193840
_91248586
606 _aСельскохозяйственная микробиология
_jУчебно-методические пособия для высших учебных заведений
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6616631
_9917444
686 1 _aЕ4я73
686 1 _aП05я73
700 1 _aПетрищева
_bТ. Ю.
_gТатьяна Юрьевна
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pEST_48132
983 0 1 _aавт. по кн. (РГ-МЗ)