000 03081nam0a2200433 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\011807985
005 20241103075629.0
010 _9125
_a9785750815739
021 _aRU
_b2018-62757
_9КН-П-4514
029 1 0 _aRU
_b4.1.3416-17
_cМУК
090 _a11902453
_c11902453
100 _a20181002d2017 k a0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay l 000yy
200 9 _aОпределение остаточных количеств тиаклоприда в корнеплодах моркови, в ботве и корнеплодах столовой свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
_eМУК 4.1.3416-17
_zeng
_fразработаны Российским государственным аграрным университетом - МСХА им. К. А. Тимирязева
205 _aИзд. офиц.
210 _aМосква
_cРоспотребнадзор
_d2017
215 _a21, [1] с.
_d21
225 1 _a4.1. Методы контроля. Химические факторы
225 1 _aГосударственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
_fФедеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
239 _aВвед. 14.02.2017
517 1 _aМУК 4.1.3416-17
606 1 _aМорковь
_xЗагрязнение тиаклопридом
_xОпределение
_xХроматографии жидкостной метод
_jМетодические пособия
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601644632
_92387509
606 1 _aСвёкла
_xЗагрязнение тиаклопридом
_xОпределение
_xХроматографии жидкостной метод
_jМетодические пособия
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601644633
_92387510
606 1 _aТиаклоприд
_xОпределение в ботве свёклы
_xХроматографии жидкостной метод
_jМетодические пособия
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601644634
_92387512
610 0 _aтиаклоприд токсикология
686 _v2000
_2oks
686 1 _aР123.813.3-1в743я8
686 1 _aП215.2-272.53в743я8
712 0 1 _aРоссийская Федерация
_bФедеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
_kОЧ 2П СВТЛ ПР
_3RU\NLR\AUTH\8810073282
_4725
_9648640
712 0 2 _aРоссийский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева
_kОЧ 2П ПР СВТЛ
_3RU\NLR\AUTH\8810075940
_4900
_9653984
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pKAT_13212
983 0 1 _aРГ СН
983 0 1 _aКА МГ