000 01250nam0a2200325 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\011494648
005 20240921175746.0
010 _a9785917302287
_9500
021 _aRU
_b2017-68090
_94827
090 _a11964698
_c11964698
100 _a20171012d2013 k y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z 000zy
200 1 _aСовременные технологии хлебобулочных изделий
_e[монография
_fА. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова, Т. С. Жилина и др.]
210 _aМосква
_cКанцлер
_d2013
215 _a335 с.
_cил., табл.
_d21
320 _aБиблиогр.: с. 283-319 (598 назв.)
606 1 _aХлебопечение
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66112634
_91098403
686 _aЛ83,0
_2rubbk
686 1 _aЛ83
701 1 _aВасюкова
_bА. Т.
_gАнна Тимофеевна
701 1 _aПучкова
_bВ. Ф.
_gВалентина Федоровна
701 1 _aЖилина
_bТ. С.
_gТатьяна Сергеевна
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48194
983 0 1 _aРГ МЮ авт. по э.б.