000 | 01250nam0a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\BIBL_A\011494648 | ||
005 | 20240921175746.0 | ||
010 |
_a9785917302287 _9500 |
||
021 |
_aRU _b2017-68090 _94827 |
||
090 |
_a11964698 _c11964698 |
||
100 | _a20171012d2013 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa z 000zy | ||
200 | 1 |
_aСовременные технологии хлебобулочных изделий _e[монография _fА. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова, Т. С. Жилина и др.] |
|
210 |
_aМосква _cКанцлер _d2013 |
||
215 |
_a335 с. _cил., табл. _d21 |
||
320 | _aБиблиогр.: с. 283-319 (598 назв.) | ||
606 | 1 |
_aХлебопечение _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\66112634 _91098403 |
|
686 |
_aЛ83,0 _2rubbk |
||
686 | 1 | _aЛ83 | |
701 | 1 |
_aВасюкова _bА. Т. _gАнна Тимофеевна |
|
701 | 1 |
_aПучкова _bВ. Ф. _gВалентина Федоровна |
|
701 | 1 |
_aЖилина _bТ. С. _gТатьяна Сергеевна |
|
942 | _cBOOK | ||
943 |
_oPUBLIC _pTEX_48194 |
||
983 | 0 | 1 | _aРГ МЮ авт. по э.б. |