000 02137nam0a2200385 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\011212120
005 20250914063529.0
021 _aRU
_b2016-61995
_93938
029 1 0 _aRU
_b56968-2016
_cГОСТ Р
090 _a11978625
_c11978625
100 _a20160914d2016 k a0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay l 000|y
200 1 _aУксус столовый
_eТехнические условия
_dTable vinegar. Specifications
_zeng
_eГОСТ Р 56968-2016
_fразраб. Всерос. науч.-исслед. ин-том пищевой биотехнологии - фил. Федер. гос. бюджет. учреждения науки Федер. исслед. центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (ВНИИПБТ - фил. ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии")
205 _aИзд. офиц.
210 _aМосква
_cСтандартинформ
_d2016
215 _aIII, 11 с.
_d29
225 1 _aНациональный стандарт Российской Федерации
_fФедер. агентство по техн. регулированию и метрологии
239 _aВвед. 01.07.2017
320 _aБиблиогр.: с. 10 (4 назв.)
510 1 _aTable vinegar. Specifications
_zeng
517 1 _aГОСТ Р 56968-2016
606 _aУксус
_jТехнические условия
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66229386
_91314790
675 _a661.741.112:006.354
686 _a67.220.20
_v2000
_2oks
686 1 _aЛ878.2я863
712 0 1 _aРоссийская Федерация
_bФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
_kОЧ 2П СВТЛ
_3RU\NLR\AUTH\8810064304
_4725
_9630205
712 0 2 _aВсероссийский НИИ пищевой биотехнологии
_kОЧ СВТЛ
_3RU\NLR\AUTH\886304
_4900
_9284406
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pKAT_13323
983 0 1 _aКА ВЧ
983 0 1 _aРГ МЮ