000 | 02137nam0a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\BIBL_A\011212120 | ||
005 | 20250914063529.0 | ||
021 |
_aRU _b2016-61995 _93938 |
||
029 | 1 | 0 |
_aRU _b56968-2016 _cГОСТ Р |
090 |
_a11978625 _c11978625 |
||
100 | _a20160914d2016 k a0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay l 000|y | ||
200 | 1 |
_aУксус столовый _eТехнические условия _dTable vinegar. Specifications _zeng _eГОСТ Р 56968-2016 _fразраб. Всерос. науч.-исслед. ин-том пищевой биотехнологии - фил. Федер. гос. бюджет. учреждения науки Федер. исслед. центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (ВНИИПБТ - фил. ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии") |
|
205 | _aИзд. офиц. | ||
210 |
_aМосква _cСтандартинформ _d2016 |
||
215 |
_aIII, 11 с. _d29 |
||
225 | 1 |
_aНациональный стандарт Российской Федерации _fФедер. агентство по техн. регулированию и метрологии |
|
239 | _aВвед. 01.07.2017 | ||
320 | _aБиблиогр.: с. 10 (4 назв.) | ||
510 | 1 |
_aTable vinegar. Specifications _zeng |
|
517 | 1 | _aГОСТ Р 56968-2016 | |
606 |
_aУксус _jТехнические условия _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\66229386 _91314790 |
||
675 | _a661.741.112:006.354 | ||
686 |
_a67.220.20 _v2000 _2oks |
||
686 | 1 | _aЛ878.2я863 | |
712 | 0 | 1 |
_aРоссийская Федерация _bФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии _kОЧ 2П СВТЛ _3RU\NLR\AUTH\8810064304 _4725 _9630205 |
712 | 0 | 2 |
_aВсероссийский НИИ пищевой биотехнологии _kОЧ СВТЛ _3RU\NLR\AUTH\886304 _4900 _9284406 |
942 | _cBOOK | ||
943 |
_oPUBLIC _pKAT_13323 |
||
983 | 0 | 1 | _aКА ВЧ |
983 | 0 | 1 | _aРГ МЮ |