000 03130nam0a2200433 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\011233457
005 20250831063438.0
021 _aRU
_b2016-65752
_94206
029 1 0 _aRU
_b12856-2015
_cГОСТ EN
090 _a12080325
_c12080325
100 _a20161003d2016 k y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa l 000|y
200 1 _aПродукция пищевая
_iОпределение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
_dFoodstuffs. Determination of acesulfame-K, aspartame and saccharin by high performance liquid chromatographic method
_zeng
_eГОСТ EN 12856-2015
_fподготовлен научно-производственным республиканским унитарным предприятием "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации" (БелГИСС)
205 _aИзд. офиц.
210 _aМосква
_cСтандартинформ
_d2016
215 _aIII, 18 c.
_cил.
_d29
225 1 _aМежгосударственный стандарт
_fМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
239 _aВвед. 01.07.2017
313 _aзаменители сахара
320 _aБиблиогр.: с. 16 (4 назв.)
510 1 _aFoodstuffs
_zeng
510 1 _aDetermination of acesulfame-K, aspartame and saccharin by high performance liquid chromatographic method
_zeng
517 1 _aГОСТ EN 12856-2015
606 1 _aАцесульфим калия
_xОпределение
_xЖидкостной хроматографии высокоэффективной метод
_jСтандарты
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601610665
_92315093
606 1 _aПищевые продукты
_xАнализ
_jСтандарты
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6657991
_9993854
606 1 _aАспартам
_xОпределение
_xЖидкостной хроматографии высокоэффективной метод
_jСтандарты
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601610662
_92315087
606 1 _aСахарин
_xОпределение
_xЖидкостной хроматографии высокоэффективной метод
_jСтандарты
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601610664
_92315091
675 _a641.1:663.051:543.544.5.068.7:006.354
686 _a67.050
_v2000
_2oks
686 1 _aЛ84-97я861
712 0 2 _aБелорусский государственный институт стандартизации и сертификации
_cМинск
_3RU\NLR\AUTH\880436227
_4900
_9536780
712 0 2 _aМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
_kОЧ 2П СВТЛ
_3RU\NLR\AUTH\8823529
_4725
_9321571
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pKAT_13323
983 0 1 _aРГ МЮ