| 000 | 02359nam0a2200481 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\BIBL_A\011252721 | ||
| 005 | 20250831063443.0 | ||
| 021 |
_aRU _b2016-74173 _94805 |
||
| 029 | 1 | 0 |
_aRU _b22308-2016 _cГОСТ ISO |
| 090 |
_a12176221 _c12176221 |
||
| 100 | _a20161024d2016 k y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay|||l|||000zy | ||
| 200 | 1 |
_aПробки корковые _iСенсорный метод контроля _dCork stoppers. Sensory test method _zeng _eГОСТ ISO 22308-2016 _fподготовлен Техническим комитетом по стандартизации ТК 415 "Средства укупорочные" (ООО "ЦСИ "Продмаштест") |
|
| 205 | _aИзд. офиц. | ||
| 210 |
_aМосква _cСтандартинформ _d2016 |
||
| 215 |
_aIV, 7 c. _d29 |
||
| 225 | 1 |
_aМежгосударственный стандарт _fМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации |
|
| 239 | _aВвед. 01.04.2017 | ||
| 320 | _aБиблиогр.: с. 6 (7 назв.) | ||
| 510 | 1 |
_aCork stoppers _zeng |
|
| 510 | 1 |
_aSensory test method _zeng |
|
| 517 | 1 | _aГОСТ ISO 22308-2016 | |
| 606 | 1 |
_aПробки корковые _jСтандарты _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\6601611171 _92316176 |
|
| 610 | 0 | _aагломерированные корковые пробки | |
| 610 | 0 | _aсенсорный метод контроля | |
| 610 | 0 | _aнатуральные диски | |
| 610 | 0 | _aвкус | |
| 610 | 0 | _aзапах | |
| 675 | _a683.531.13:006.354 | ||
| 686 |
_a55.040 _v2000 _2oks |
||
| 686 | 1 | _aМ137.3я861 | |
| 712 | 0 | 2 |
_aТехнический комитет по стандартизации ТК 415 "Средства укупорочные" _cРоссийская Федерация _3RU\NLR\AUTH\880435842 _4900 _9536010 |
| 712 | 0 | 2 |
_aМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации _kОЧ 2П СВТЛ _3RU\NLR\AUTH\8823529 _4725 _9321571 |
| 942 | _cBOOK | ||
| 943 |
_oPUBLIC _pKAT_13229 |
||
| 983 | 0 | 1 | _aРГ ЛЕ |