000 02359nam0a2200481 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\011252721
005 20250831063443.0
021 _aRU
_b2016-74173
_94805
029 1 0 _aRU
_b22308-2016
_cГОСТ ISO
090 _a12176221
_c12176221
100 _a20161024d2016 k y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay|||l|||000zy
200 1 _aПробки корковые
_iСенсорный метод контроля
_dCork stoppers. Sensory test method
_zeng
_eГОСТ ISO 22308-2016
_fподготовлен Техническим комитетом по стандартизации ТК 415 "Средства укупорочные" (ООО "ЦСИ "Продмаштест")
205 _aИзд. офиц.
210 _aМосква
_cСтандартинформ
_d2016
215 _aIV, 7 c.
_d29
225 1 _aМежгосударственный стандарт
_fМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
239 _aВвед. 01.04.2017
320 _aБиблиогр.: с. 6 (7 назв.)
510 1 _aCork stoppers
_zeng
510 1 _aSensory test method
_zeng
517 1 _aГОСТ ISO 22308-2016
606 1 _aПробки корковые
_jСтандарты
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601611171
_92316176
610 0 _aагломерированные корковые пробки
610 0 _aсенсорный метод контроля
610 0 _aнатуральные диски
610 0 _aвкус
610 0 _aзапах
675 _a683.531.13:006.354
686 _a55.040
_v2000
_2oks
686 1 _aМ137.3я861
712 0 2 _aТехнический комитет по стандартизации ТК 415 "Средства укупорочные"
_cРоссийская Федерация
_3RU\NLR\AUTH\880435842
_4900
_9536010
712 0 2 _aМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
_kОЧ 2П СВТЛ
_3RU\NLR\AUTH\8823529
_4725
_9321571
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pKAT_13229
983 0 1 _aРГ ЛЕ