000 02723nam0a2200493 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\011255409
005 20250831063444.0
021 _aRU
_b2016-78113
_95082
029 1 0 _aRU
_b33840-2016
_cГОСТ
090 _a12190515
_c12190515
100 _a20161028d2016 k y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay|||l|||000zy
200 1 _aКонсервы мясосодержащие
_iБлюда вторые обеденные с гарниром
_eтехнические условия
_dMeat containing cans. Second dinner dishes with garnish. Specifications
_zeng
_eГОСТ 33840-2016
_fразработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленностисти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
205 _aИзд. офиц.
210 _aМосква
_cСтандартинформ
_d2016
215 _aIII, 11, [1] c.
_d29
225 1 _aМежгосударственный стандарт
_fМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
239 _aВвед. 01.07.2017
320 _aБиблиогр.: с. 11 (6 назв.)
510 1 _aMeat containing cans
_zeng
510 1 _aSecond dinner dishes with garnish. Specifications
_zeng
517 1 _aГОСТ 33840-2016
606 _aМясные консервы
_jТехнические условия
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66183278
_91229599
610 0 _aтехнические требования
610 0 _aвнешний вид
610 0 _aмассовая доля мясных ингредиентов
610 0 _aпоказатели безопасности
610 0 _aвкус
610 0 _aзапах
610 0 _aконсистенция
675 _a664.94.641.81:006.354
686 _a67.120.10
_v2000
_2oks
686 1 _aЛ962я863
712 0 2 _aВсероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова
_kОЧ 2П ОЧЗ/ОФ СВТЛ
_3RU\NLR\AUTH\889950471
_4900
_9396728
712 0 2 _aМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
_kОЧ 2П СВТЛ
_3RU\NLR\AUTH\8823529
_4725
_9321571
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pKAT_13229
983 0 1 _aРГ ЛЕ