000 01884nam0a2200325 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\012169811
005 20240921215644.0
010 _a9785160140070
021 _aRU
_b2019-88142
_9КН-П-6432
090 _a12236179
_c12236179
100 _a20191223d2020 u y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay j |000z
200 1 _aТовароведение и экспертиза вкусовых товаров
_eучебник
_eдля учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
_fА. А. Вытовтов
210 _aМосква
_cИНФРА-М
_d2020 [т.е. 2019]
215 _a574, [1] с.
_cил., табл.
_d22
225 1 _aСреднее профессиональное образование
300 _aФактическая дата выхода в свет - 2019
320 _aБиблиогр.: с. 569-572 (50 назв.)
606 1 _aВкусовые вещества
_xКачество
_jУчебники для среднего профессионального образования
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661341814
_92235846
606 1 _aВкусовые вещества
_xТовароведение
_jУчебники для среднего профессионального образования
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66229421
_91314852
686 1 _aЛ98-9я723-1
700 1 _aВытовтов
_bА. А.
_gАнатолий Андреевич
_3RU\NLR\AUTH\776578
_9116529
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48194
983 0 1 _aРГ ЛН