000 02897nam0a2200481 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\011555793
005 20250831063451.0
021 _aRU
_b2017-77674
_95538
029 1 0 _aRU
_b17240-2017
_cГОСТ ISO
090 _a12259643
_c12259643
100 _a20171211d2017 k y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay l 000|y
200 1 _aПродукты переработки фруктов и овощей
_iОпределение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
_dFruits and vegetables products. Determination of tin content by flame atomic absorption spectrometry
_zeng
_eГОСТ ISO 17240-2017
_fподготовлен Федеральным бюджетным государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК")
205 _aИзд. офиц.
210 _aМосква
_cСтандартинформ
_d2017
215 _aIII, 6 c.
_d29
225 1 _aМежгосударственный стандарт
_fМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
239 _aВвед. 01.07.2018
320 _aБиблиогр.: с. 5 (2 назв.)
510 1 _aFruits and vegetables products
_zeng
510 1 _aDetermination of tin content by flame atomic absorption spectrometry
_zeng
517 1 _aГОСТ ISO 17240-2017
606 1 _aОлово
_xОпределение
_xАтомно-абсорбционной спектрометрии метод
_jСтандарты
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601611761
_92317428
606 1 _aФрукты
_xАнализ
_jСтандарты
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601605882
_92304792
606 1 _aОвощи
_xАнализ
_jСтандарты
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66773289
_91730478
610 0 _aолово
610 0 _aатомно-абсорбционный спектрометр
610 0 _aразложение
675 _a664.841:664.851:543.06:006.354
686 _a67.080.01
_v2000
_2МКС
686 1 _aГ461.313-94
_b4я861
686 _aЛ91-1с4я861
712 0 2 _aМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
_kОЧ 2П СВТЛ
_3RU\NLR\AUTH\8823529
_4725
_9321571
712 0 2 _aВсероссийский НИИ технологии консервирования
_cВидное
_kО СВТЛ
_3RU\NLR\AUTH\880435623
_4900
_9535575
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pKAT_13212
983 0 1 _aРГ СН
983 0 1 _aКА ВЧ