| 000 | 03820nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\BIBL_A\012831665 | ||
| 005 | 20250624174343.0 | ||
| 010 |
_a978-5-16-016259-1 _9500 (1-й з-д 1-50) |
||
| 010 |
_a978-5-16-108568-4 _9500 (1-й з-д 1-50) |
||
| 021 |
_aRU _b2022-21145 _9КН-П-1807 |
||
| 021 |
_aRU _b2022-26153 _9КН-П-2246 |
||
| 090 |
_a12361089 _c12361089 |
||
| 100 | _a20220628d2022 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa j 000zy | ||
| 181 | 1 |
_ai _b e |
|
| 182 | 1 | _an | |
| 200 | 1 |
_aПромышленное производство крахмала и крахмалопродуктов _eучебное пособие _eпо направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (степень) "бакалавр" _fА. А. Славянский, Н. Д. Лукин, Н. Н. Лебедева |
|
| 203 |
_aТекст _bвизуальный _cнепосредственный |
||
| 210 |
_aМосква _cИНФРА-М _d2022 |
||
| 215 |
_a270 с. _cил. _d22 |
||
| 225 | 1 | _aВысшее образование - Бакалавриат | |
| 320 | _aБиблиогр.: с. 266-267 (25 назв.) | ||
| 330 | _aУчебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья, так и основных продуктов его переработки, требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно, с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем, основных процессов и используемого оборудования. Такой подход позволяет правильно оценить эффективность различных технологий и понять суть режимов переработки разных видов крахмалсодержащего сырья. Особое внимание уделено побочным продуктам отрасли, вопросам гидролиза крахмала, новым видам продукции, изготавливаемым на основе крахмала, и их использованию как в пищевой, так и в других отраслях промышленности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 <Продукты питания из растительного сырья> | ||
| 606 | 1 |
_aКрахмало-паточное производство _jУчебные издания для высших учебных заведений _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\663991 |
|
| 675 |
_a664.2(075.8) _v4 |
||
| 686 |
_a36.85я73 _2rubbks |
||
| 686 | 1 | _aЛ85я73-1 | |
| 700 | 1 |
_aСлавянский _bА. А. _gАнатолий Анатольевич |
|
| 701 | 1 |
_aЛукин _bН. Д. _gНиколай Дмитриевич |
|
| 701 | 1 |
_aЛебедева _bН. Н. _cканд. техн. наук, технология сахара _gНаталья Николаевна _3RU\NLR\AUTH\770245125 |
|
| 942 | _cBOOK | ||
| 943 |
_oPUBLIC _pTEX_48194 _v20220923 |
||
| 983 | 0 | 1 | _aипко |