000 03820nam0a2200421 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\012831665
005 20250624174343.0
010 _a978-5-16-016259-1
_9500 (1-й з-д 1-50)
010 _a978-5-16-108568-4
_9500 (1-й з-д 1-50)
021 _aRU
_b2022-21145
_9КН-П-1807
021 _aRU
_b2022-26153
_9КН-П-2246
090 _a12361089
_c12361089
100 _a20220628d2022 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa j 000zy
181 1 _ai
_b e
182 1 _an
200 1 _aПромышленное производство крахмала и крахмалопродуктов
_eучебное пособие
_eпо направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (степень) "бакалавр"
_fА. А. Славянский, Н. Д. Лукин, Н. Н. Лебедева
203 _aТекст
_bвизуальный
_cнепосредственный
210 _aМосква
_cИНФРА-М
_d2022
215 _a270 с.
_cил.
_d22
225 1 _aВысшее образование - Бакалавриат
320 _aБиблиогр.: с. 266-267 (25 назв.)
330 _aУчебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья, так и основных продуктов его переработки, требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно, с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем, основных процессов и используемого оборудования. Такой подход позволяет правильно оценить эффективность различных технологий и понять суть режимов переработки разных видов крахмалсодержащего сырья. Особое внимание уделено побочным продуктам отрасли, вопросам гидролиза крахмала, новым видам продукции, изготавливаемым на основе крахмала, и их использованию как в пищевой, так и в других отраслях промышленности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 <Продукты питания из растительного сырья>
606 1 _aКрахмало-паточное производство
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\663991
675 _a664.2(075.8)
_v4
686 _a36.85я73
_2rubbks
686 1 _aЛ85я73-1
700 1 _aСлавянский
_bА. А.
_gАнатолий Анатольевич
701 1 _aЛукин
_bН. Д.
_gНиколай Дмитриевич
701 1 _aЛебедева
_bН. Н.
_cканд. техн. наук, технология сахара
_gНаталья Николаевна
_3RU\NLR\AUTH\770245125
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48194
_v20220923
983 0 1 _aипко