000 01505nam0a2200349 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\022037827
005 20250625094746.0
010 _a978-601-08-2915-2
_9500
021 _aRU
_b2023-54200
_9КН-П-5439
090 _a12559672
_c12559672
100 _a20230929d2022 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z 000zy
181 0 _ai
_baxxe
182 0 _an
200 1 _aИнновационная активность организаций индустрии туризма и гостеприимства: оценка, инструменты и сценарии развития
_eмонография
_fТ. П. Левченко
203 _aТекст
_bвизуальный
_cнепосредственный
210 _aСочи
_cФИЦ "СНЦ РАН"
_d2022
215 _a273 с.
_cил., табл.
_d21
320 _aБиблиогр.: с. 244-257 (135 назв.)
606 1 _aГостиничное хозяйство
_xИнновации
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601671531
606 1 _aТуризм
_xИнновационная деятельность
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661556645
686 1 _aУ44(2)135.7-55(2Р)
686 1 _aЧ518.14(0)к
700 1 _aЛевченко
_bТ. П.
_cд-р экон. наук
_gТатьяна Павловна
_3RU\NLR\AUTH\770197668
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pKULT_48216
_v20231017
983 0 1 _aРГ ИКЛ