000 02139nam0a2200373 4500
001 RU\NLR\bibl\222215
005 20250619104523.0
010 _a5-94231-072-6
_bВ пер.
_950000
021 _aRU
_b2001-38393
_91820
090 _a1268199
_c1268199
100 _a20020108d2001 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aКулинария
_e[Повар-кондитер]
_eУчебник
_eДля учреждений нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на пр-ве и в центрах занятости, проф. обучения учащихся сред. общеобразоват. шк. Для студентов учреждений сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во"
_fН. А. Анфимова, Л. Л. Татарская
210 _aМ.
_cПрофОбрИздат
_cАкадемия
_d2001
215 _a322,[2] с.
_cил.
_d22
225 1 _aПрофессиональное образование
225 1 _aФедеральный комплект учебников
606 0 _6z55
_aКулинарное производство
_jРуководства, пособия и т.п. для техникумов
_2nlr-sh1
_3RU\NLR\auth\6631230
606 0 _6z55
_aКулинария
_jУчебные издания для среднего профессионального образования
_2nlr-sh2
_3RU\NLR\auth\661262975
606 0 _aКулинарное производство
675 _a641.55(075.32)
_v3
_zrus
686 _a36.99я722
_2rubbk
686 _aЛ99я723-1
700 1 _aАнфимова
_bН. А.
_gНина Алексеевна
_4070
701 1 _aТатарская
_bЛ. Л.
_gЛариса Львовна
_4070
942 _cBOOK
983 0 _aБВ