| 000 | 02139nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\bibl\222215 | ||
| 005 | 20250619104523.0 | ||
| 010 |
_a5-94231-072-6 _bВ пер. _950000 |
||
| 021 |
_aRU _b2001-38393 _91820 |
||
| 090 |
_a1268199 _c1268199 |
||
| 100 | _a20020108d2001 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa ||||||||| | ||
| 200 | 1 |
_aКулинария _e[Повар-кондитер] _eУчебник _eДля учреждений нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на пр-ве и в центрах занятости, проф. обучения учащихся сред. общеобразоват. шк. Для студентов учреждений сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во" _fН. А. Анфимова, Л. Л. Татарская |
|
| 210 |
_aМ. _cПрофОбрИздат _cАкадемия _d2001 |
||
| 215 |
_a322,[2] с. _cил. _d22 |
||
| 225 | 1 | _aПрофессиональное образование | |
| 225 | 1 | _aФедеральный комплект учебников | |
| 606 | 0 |
_6z55 _aКулинарное производство _jРуководства, пособия и т.п. для техникумов _2nlr-sh1 _3RU\NLR\auth\6631230 |
|
| 606 | 0 |
_6z55 _aКулинария _jУчебные издания для среднего профессионального образования _2nlr-sh2 _3RU\NLR\auth\661262975 |
|
| 606 | 0 | _aКулинарное производство | |
| 675 |
_a641.55(075.32) _v3 _zrus |
||
| 686 |
_a36.99я722 _2rubbk |
||
| 686 | _aЛ99я723-1 | ||
| 700 | 1 |
_aАнфимова _bН. А. _gНина Алексеевна _4070 |
|
| 701 | 1 |
_aТатарская _bЛ. Л. _gЛариса Львовна _4070 |
|
| 942 | _cBOOK | ||
| 983 | 0 | _aБВ | |