000 03264nam0a2200433 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\016243922
005 20250625010539.0
010 _a978-5-16-017977-3
_9500
021 _aRU
_b2022-84258
_9КН-П-7429
090 _a12806178
_c12806178
100 _a20221221d2022 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa|||z||||||z|
181 1 _ai3
_baxxe
182 1 _an
200 1 _aПродукты здорового питания
_eновые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
_eмонография
_fА. Н. Австриевских, А. А. Вековцев, Н. Г. Челнакова, В. М. Позняковский
_gпод общей редакцией заслуженного деятеля науки Российской Федерации, профессора В. М. Позняковского
203 _aТекст
_bвизуальный
_cнепосредственный
210 _aМосква
_cИНФРА-М
_d2022
215 _a412, [1] с.
_cил.
_d22
225 1 _aНаучная мысль
300 _aНа 4-й с. обл. авт.: д-р техн. наук, проф. А. Н. Австриевских, канд. техн. наук А. А. Вековцев, д-р техн. наук, проф. Н. Г. Челнакова, д-р биол. наук, проф. В. М. Позняковский
320 _aБиблиогр.: с. 392-394 (34 назв.) и в тексте
330 _aВ монографии приводится авторский опыт в области новых технологий производства продуктов здорового питания и обеспечения их качества. Представлены доказательные медицинские исследования по эффективности и функциональной направленности продукции компании "Артлайф", полученные совместно с другими научными и учебными учреждениями. Для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, научных сотрудников, аспирантов и студентов, интересующихся вопросами современной нутрициологии
606 1 _aПищевые продукты
_xПроизводство
_xИнновационные технологии
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661491207
606 1 _a"Артлайф", препараты
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601636418
675 _a613.2
_v4
686 1 _aЛ80
686 1 _aР123.02
701 1 _aАвстриевских
_bА. Н.
_gАлександр Николаевич
701 1 _aВековцев
_bА. А.
_gАндрей Алексеевич
701 1 _aЧелнакова
_bН. Г.
_gНина Григорьевна
701 1 _aПозняковский
_bВ. М.
_f1948 -
_gВалерий Михайлович
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pEST_48146
_v20230117
983 0 1 _aРГ НЕ