000 02880nam0a2200409 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\016263943
005 20250625015454.0
010 _a978-5-6047438-6-7
_9500
021 _aRU
_b2022-88472
_9КН-П-7853
090 _a12864608
_c12864608
100 _a20230120d2022 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z 000zy
181 0 _ai3
_baxxe
182 0 _an
200 1 _aПищеконцентратная отрасль. Аспекты технологического производства
_eмонография
_fд.т.н., профессор Добровольский В. Ф., Иринёв М. В., д.э.н. Камбаров А. О. [и др.]
_gМинистерство науки и высшего образования РФ, Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (НИИПП и СПТ - филиал ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии")
203 _aТекст
_bвизуальный
_cнепосредственный
210 _aМосква
_cДеЛи
_d2022
215 _a81 с.
_cил.
_d21
300 _aАвт. указаны на обороте тит. с.
320 _aБиблиогр.: с. 79-81 (34 назв.)
330 _aВ монографии исследованы история создания пищеконцентратной промышленности в России, продукты производства пищеконцентратной отрасли, сырье, технология производства, вопросы хранения, а также положения ХАССП
606 1 _aПищевые концентраты
_xПроизводство
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66626125
675 _a664.87
_v4
686 1 _aЛ97
700 1 _aДобровольский
_bВ. Ф.
_gВиктор Францевич
701 1 _aИринёв
_bМ. В.
_gМихаил Владимирович
701 1 _aКамбаров
_bА. О.
_gАлексей Олиевич
712 0 2 _aНИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
_cпос. Измайлово, Московская обл.
_3RU\NLR\AUTH\880582875
_4570
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48229
_v20230329
983 0 1 _aКА ЕГ
983 0 1 _aРГ ЛЕ