000 | 03041nam0a2200457 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\BIBL_A\016279962 | ||
005 | 20250625023511.0 | ||
010 |
_9100 _a978-5-7508-1925-6 |
||
021 |
_aRU _b2022-94080 _9КН-П-8410 |
||
029 | 1 | 0 |
_aRU _b4.1.3654-20 _cМУК 4.1.3654-20 |
090 |
_a12913399 _c12913399 |
||
100 | _a20230207d2022 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay l 000|y | ||
181 | 1 |
_ai _b e |
|
182 | 1 | _an | |
200 | 9 |
_aОпределение стеринов в мясе и мясной продукции методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием _eМУК 4.1.3654-20 _fРазработаны ФБУН Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрнсмана Роспотребнадзора _eиздание официальное |
|
203 |
_aТекст _bвизуальный _cнепосредственный |
||
205 | _aИзд. офиц. | ||
210 |
_aМосква _cРоспотребнадзор _d2022 |
||
215 |
_a13, [1] с. _d21 |
||
225 | 1 |
_aГосударственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации _fФедеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека |
|
225 | 1 | _a4. 1. Методы контроля. Химические факторы | |
239 | _aВвед. 26.10.2020 | ||
320 | _aБиблиогр.: с. 13-14 (15 назв.) | ||
330 | _aНастоящие методические указания распространяются на мясо и мясную продукцию и устанавливают количественный метод определения холестерина и качественный метод определения фитостеринов методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием | ||
517 | 1 | _aМУК 4.1.3654-20 | |
606 | 1 |
_aСтерины _xОпределение в мясе _xХроматографии газовой метод _jМетодические пособия _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\6601719049 |
|
675 |
_a614.31(083.13) _v4 |
||
686 |
_v2000 _2oks |
||
686 | 1 | _aП817.11в743я8 | |
712 | 0 | 1 |
_aРоссийская Федерация _bФедеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека _3RU\NLR\AUTH\8810073282 _4725 |
712 | 0 | 2 |
_aФедеральный центр гигиены и эпидемиологии _cМосква _3RU\NLR\AUTH\8810105516 _4900 |
942 | _cBOOK | ||
943 |
_oPUBLIC _pKAT_13345 _v20230320 |
||
983 | 0 | 1 | _aКА ЕГ |
983 | 0 | 1 | _aРГ ВН |