000 03041nam0a2200457 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\016279962
005 20250625023511.0
010 _9100
_a978-5-7508-1925-6
021 _aRU
_b2022-94080
_9КН-П-8410
029 1 0 _aRU
_b4.1.3654-20
_cМУК 4.1.3654-20
090 _a12913399
_c12913399
100 _a20230207d2022 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay l 000|y
181 1 _ai
_b e
182 1 _an
200 9 _aОпределение стеринов в мясе и мясной продукции методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
_eМУК 4.1.3654-20
_fРазработаны ФБУН Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрнсмана Роспотребнадзора
_eиздание официальное
203 _aТекст
_bвизуальный
_cнепосредственный
205 _aИзд. офиц.
210 _aМосква
_cРоспотребнадзор
_d2022
215 _a13, [1] с.
_d21
225 1 _aГосударственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
_fФедеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
225 1 _a4. 1. Методы контроля. Химические факторы
239 _aВвед. 26.10.2020
320 _aБиблиогр.: с. 13-14 (15 назв.)
330 _aНастоящие методические указания распространяются на мясо и мясную продукцию и устанавливают количественный метод определения холестерина и качественный метод определения фитостеринов методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
517 1 _aМУК 4.1.3654-20
606 1 _aСтерины
_xОпределение в мясе
_xХроматографии газовой метод
_jМетодические пособия
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601719049
675 _a614.31(083.13)
_v4
686 _v2000
_2oks
686 1 _aП817.11в743я8
712 0 1 _aРоссийская Федерация
_bФедеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
_3RU\NLR\AUTH\8810073282
_4725
712 0 2 _aФедеральный центр гигиены и эпидемиологии
_cМосква
_3RU\NLR\AUTH\8810105516
_4900
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pKAT_13345
_v20230320
983 0 1 _aКА ЕГ
983 0 1 _aРГ ВН