000 02014nam0a2200385 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\016349522
005 20250630164325.0
010 _a978-5-902483-67-0
_9100
021 _aRU
_b2023-16890
_9КН-П-1689
090 _a13116374
_c13116374
100 _a20230419d2022 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa|||j|||000zy
181 0 _ai
_baxxe
182 0 _an
200 1 _aАнтиоксидантная активность молока
_eметодическое пособие
_fЗайцев С. Ю.
_gМинобрнауки России, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Федеральный исследовательский центр животноводства - ВИЖ имени академика Л. К. Эрнста"
203 _aТекст
_bвизуальный
_cнепосредственный
210 _aДубровицы
_cВИЖ
_d2022
215 _a56 с.
_cил.
_d21
300 _aНа 4-й с. обл. авт.: Зайцев С. Ю., д-р биол. наук, д-р хим. наук, проф.
320 _aБиблиогр.: с. 40-50 (127 назв.)
320 _aНа обл. авт. не указан
606 1 _aМолоко
_xАнтиокислительная активность
_xОпределение
_jМетодические пособия
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601724345
606 1 _aМолоко
_xХимический состав
_jМетодические пособия
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66604363
675 _a637.1(075.8)
_v4
686 1 _aР123.851-0я8
686 1 _aЛ95-101я8
700 1 _aЗайцев
_bС. Ю.
_cд-р хим. наук, д-р биол. наук
_f1958-
_gСергей Юрьевич
_3RU\NLR\AUTH\7724350
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48227
_v20230825
983 0 1 _aРГ ЛБ; авт. по кн. и ЭК