| 000 | 02014nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\BIBL_A\016349522 | ||
| 005 | 20250630164325.0 | ||
| 010 | _a978-5-902483-67-0 _9100 | ||
| 021 | _aRU _b2023-16890 _9КН-П-1689 | ||
| 090 | _a13116374 _c13116374 | ||
| 100 | _a20230419d2022 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa|||j|||000zy | ||
| 181 | 0 | _ai _baxxe | |
| 182 | 0 | _an | |
| 200 | 1 | _aАнтиоксидантная активность молока _eметодическое пособие _fЗайцев С. Ю. _gМинобрнауки России, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Федеральный исследовательский центр животноводства - ВИЖ имени академика Л. К. Эрнста" | |
| 203 | _aТекст _bвизуальный _cнепосредственный | ||
| 210 | _aДубровицы _cВИЖ _d2022 | ||
| 215 | _a56 с. _cил. _d21 | ||
| 300 | _aНа 4-й с. обл. авт.: Зайцев С. Ю., д-р биол. наук, д-р хим. наук, проф. | ||
| 320 | _aБиблиогр.: с. 40-50 (127 назв.) | ||
| 320 | _aНа обл. авт. не указан | ||
| 606 | 1 | _aМолоко _xАнтиокислительная активность _xОпределение _jМетодические пособия _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\6601724345 | |
| 606 | 1 | _aМолоко _xХимический состав _jМетодические пособия _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\66604363 | |
| 675 | _a637.1(075.8) _v4 | ||
| 686 | 1 | _aР123.851-0я8 | |
| 686 | 1 | _aЛ95-101я8 | |
| 700 | 1 | _aЗайцев _bС. Ю. _cд-р хим. наук, д-р биол. наук _f1958- _gСергей Юрьевич _3RU\NLR\AUTH\7724350 | |
| 942 | _cBOOK | ||
| 943 | _oPUBLIC _pTEX_48227 _v20230825 | ||
| 983 | 0 | 1 | _aРГ ЛБ; авт. по кн. и ЭК |