000 01528nam0a2200361 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\022256067
005 20250625174556.0
010 _a978-5-17-158449-8
_92000
090 _a13203980
_c13203980
100 _a20240619d2024 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z 000yy
181 0 _ai
_baxxe
182 0 _an
200 1 _aПросто о ферментах. Почему они так полезны?
_fИрина Ле-Дейген, Наталья Клячко
203 _aТекст
_bвизуальный
_cнепосредственный
210 _aМосква
_cАСТ
_d2024
215 _a206, [1] с.
_cил.
_d22
225 1 _aКод питания
300 _aНа обороте тит.с. авт.: Ирина Ле-Дейген - канд. хим. наук, Наталья Клячко - д-р хим. наук, проф.
333 _a16+
606 1 _aФерменты
_jПопулярные издания
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6619575
606 1 _aФерменты
_xПрименение в пищевом производстве
_jПопулярные издания
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66869466
686 1 _aЕ072.534я9
686 1 _aЛ870.4я9
700 1 _aЛе-Дейген
_bИ. М.
_gИрина Михайловна
701 1 _aКлячко
_bН. Л.
_gНаталья Львовна
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48229
_v20240711
983 0 1 _aРГ НТВ