000 02197nam0a2200325 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\022284578
005 20250627120653.0
010 _a978-5-7882-3347-5
_9400
090 _a13323576
_c13323576
100 _a20240725d2023 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa j 000yy
181 0 _ai3
_baxxe
182 0 _an
200 1 _aТехнохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания
_eучебное пособие
_eдля студентов, обучающихся по анправлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
_fЛ. З. Габдукаева, Т. Ю. Гумеров, З. Ш. Мингалеева
_gМинистерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет
203 _aТекст
_bвизуальный
_cнепосредственный
210 _aКазань
_cИзд-во КНИТУ
_d2023
215 _a174 с.
_cил., цв. ил., табл.
_d21
606 1 _aПищевые продукты
_xПроизводство
_xТехнохимический контроль
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661469485
_92474673
606 1 _aКулинарное производство
_xТехнический контроль
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66812759
_91803460
686 1 _aЛ99-1с4я73-1
700 1 _aГабдукаева
_bЛ. З.
_gЛилия Зуфаровна
701 1 _aГумеров
_bТ. Ю.
_gТимофей Юрьевич
701 1 _aМингалеева
_bЗ. Ш.
_gЗамира Шамиловна
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48194
_v20250422
983 0 1 _aЮдина (РГ)