000 | 02197nam0a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\BIBL_A\022284578 | ||
005 | 20250627120653.0 | ||
010 |
_a978-5-7882-3347-5 _9400 |
||
090 |
_a13323576 _c13323576 |
||
100 | _a20240725d2023 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa j 000yy | ||
181 | 0 |
_ai3 _baxxe |
|
182 | 0 | _an | |
200 | 1 |
_aТехнохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания _eучебное пособие _eдля студентов, обучающихся по анправлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" _fЛ. З. Габдукаева, Т. Ю. Гумеров, З. Ш. Мингалеева _gМинистерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет |
|
203 |
_aТекст _bвизуальный _cнепосредственный |
||
210 |
_aКазань _cИзд-во КНИТУ _d2023 |
||
215 |
_a174 с. _cил., цв. ил., табл. _d21 |
||
606 | 1 |
_aПищевые продукты _xПроизводство _xТехнохимический контроль _jУчебные издания для высших учебных заведений _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\661469485 _92474673 |
|
606 | 1 |
_aКулинарное производство _xТехнический контроль _jУчебные издания для высших учебных заведений _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\66812759 _91803460 |
|
686 | 1 | _aЛ99-1с4я73-1 | |
700 | 1 |
_aГабдукаева _bЛ. З. _gЛилия Зуфаровна |
|
701 | 1 |
_aГумеров _bТ. Ю. _gТимофей Юрьевич |
|
701 | 1 |
_aМингалеева _bЗ. Ш. _gЗамира Шамиловна |
|
942 | _cBOOK | ||
943 |
_oPUBLIC _pTEX_48194 _v20250422 |
||
983 | 0 | 1 | _aЮдина (РГ) |