| 000 | 02395nam0a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\BIBL_A\022342663 | ||
| 005 | 20250627121212.0 | ||
| 010 |
_a978-5-7310-6334-0 _940 |
||
| 090 |
_a13325907 _c13325907 |
||
| 100 | _a20241004d2024 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay j 000yy | ||
| 181 | 0 |
_ai4 _baxxe |
|
| 182 | 0 | _an | |
| 200 | 1 |
_aПравовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания _eучебное пособие _eдля бакалавров, обучающихся на направлении 43.03.03 Гостиничное дело, направленность (профиль): Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе _fЕ. Д. Клейн, В. Е. Сандрина _gМинистерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский государственный экономический университет, Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса |
|
| 203 |
_aТекст _bвизуальный _cнепосредственный |
||
| 210 |
_aСанкт-Петербург _cИзд-во Санкт-Петербургского государственного экономического университета _d2024 |
||
| 215 |
_a67 с. _d20 |
||
| 320 | _aБиблиогр.: с. 67 (14 назв.) | ||
| 606 | 1 |
_aГостиницы _xУслуги _xПравовое регулирование _yРоссийская Федерация _jУчебные издания для высших учебных заведений _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\661531657 _92591899 |
|
| 606 | 1 |
_aГостиничное хозяйство _xДелопроизводство _jУчебные издания для высших учебных заведений _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\661362541 _92273467 |
|
| 686 | 1 | _aХ623.211.8я73 | |
| 686 | 1 | _aХ621.154.5я73 | |
| 700 | 1 |
_aКлейн _bЕ. Д. _gЕкатерина Дмитриевна |
|
| 701 | 1 |
_aСандрина _bВ. Е. _gВиктория Евгеньевна |
|
| 942 | _cBOOK | ||
| 943 |
_oPUBLIC _pSYS_49128 _v20250218 |
||
| 983 | 0 | 1 | _aРГ ЛЕ |