000 02395nam0a2200337 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\022342663
005 20250627121212.0
010 _a978-5-7310-6334-0
_940
090 _a13325907
_c13325907
100 _a20241004d2024 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay j 000yy
181 0 _ai4
_baxxe
182 0 _an
200 1 _aПравовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
_eучебное пособие
_eдля бакалавров, обучающихся на направлении 43.03.03 Гостиничное дело, направленность (профиль): Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
_fЕ. Д. Клейн, В. Е. Сандрина
_gМинистерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский государственный экономический университет, Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса
203 _aТекст
_bвизуальный
_cнепосредственный
210 _aСанкт-Петербург
_cИзд-во Санкт-Петербургского государственного экономического университета
_d2024
215 _a67 с.
_d20
320 _aБиблиогр.: с. 67 (14 назв.)
606 1 _aГостиницы
_xУслуги
_xПравовое регулирование
_yРоссийская Федерация
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661531657
_92591899
606 1 _aГостиничное хозяйство
_xДелопроизводство
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661362541
_92273467
686 1 _aХ623.211.8я73
686 1 _aХ621.154.5я73
700 1 _aКлейн
_bЕ. Д.
_gЕкатерина Дмитриевна
701 1 _aСандрина
_bВ. Е.
_gВиктория Евгеньевна
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pSYS_49128
_v20250218
983 0 1 _aРГ ЛЕ