000 | 02887nam0a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\BIBL_A\022355299 | ||
005 | 20250627121357.0 | ||
010 |
_a978-5-16-018151-6 _9500 |
||
090 |
_a13326554 _c13326554 |
||
100 | _a20241017d2025 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aac||j|||000yy | ||
181 | 0 |
_ai3 _baxxe |
|
182 | 0 | _an | |
200 | 1 |
_aОрганизация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции _eучебное пособие _eсоответствует требованиям ФГОС среднего профессионального образования последнего поколения, для студентов среднего профессионального образования по специальностям 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.01.09 "Повар, кондитер" _fИ. У. Кусова, Н. А. Федотова, С. К. Ильдирова, А. Ю. Никитенко |
|
203 |
_aТекст _bвизуальный _cнепосредственный |
||
210 |
_aМосква _cИНФРА-М _d2025 (печ. 2024) |
||
215 |
_a178 с. _cил., портр., табл. _d22 |
||
225 | 1 | _aСреднее профессиональное образование | |
225 | 1 |
_aПрофессиональное образование _iВсероссийский конкурс |
|
300 | _aНа обороте тит. с. авт.: Кусова И. У., Федотова Н. А., Ильдирова С. К., кандидаты техн. наук, доценты, Никитенко А. Ю., преподаватель | ||
300 | _aКн. фактически изд. в 2024 г. | ||
300 | _aПосвящение памяти Коршуновой А. Ф., канд. техн. наук, проф. Донец. нац. ун-та экономики и торговли им. М. Туган-Барановского | ||
320 | _aБиблиогр.: с. 171-176 | ||
606 | 1 |
_aПищевые полуфабрикаты _xПроизводство _jУчебные издания для среднего профессионального образования _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\661449585 _92436051 |
|
686 | 1 | _aЛ994.1я723-1 | |
701 | 1 |
_aКусова _bИ. У. _gИрина Урузмаговна |
|
701 | 1 |
_aФедотова _bН. А. _cканд. техн. наук _gНелля Анатольевна _3RU\NLR\AUTH\770275052 |
|
701 | 1 |
_aИльдирова _bС. К. _gСветлана Климентовна |
|
701 | 1 |
_aНикитенко _bА. Ю. _gАнтон Юрьевич |
|
942 | _cBOOK | ||
943 |
_oPUBLIC _pTEX_48229 _v20250117 |
||
983 | 0 | 1 | _aРГ ИН авт. по кн. |