000 02887nam0a2200397 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\022355299
005 20250627121357.0
010 _a978-5-16-018151-6
_9500
090 _a13326554
_c13326554
100 _a20241017d2025 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aac||j|||000yy
181 0 _ai3
_baxxe
182 0 _an
200 1 _aОрганизация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
_eучебное пособие
_eсоответствует требованиям ФГОС среднего профессионального образования последнего поколения, для студентов среднего профессионального образования по специальностям 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.01.09 "Повар, кондитер"
_fИ. У. Кусова, Н. А. Федотова, С. К. Ильдирова, А. Ю. Никитенко
203 _aТекст
_bвизуальный
_cнепосредственный
210 _aМосква
_cИНФРА-М
_d2025 (печ. 2024)
215 _a178 с.
_cил., портр., табл.
_d22
225 1 _aСреднее профессиональное образование
225 1 _aПрофессиональное образование
_iВсероссийский конкурс
300 _aНа обороте тит. с. авт.: Кусова И. У., Федотова Н. А., Ильдирова С. К., кандидаты техн. наук, доценты, Никитенко А. Ю., преподаватель
300 _aКн. фактически изд. в 2024 г.
300 _aПосвящение памяти Коршуновой А. Ф., канд. техн. наук, проф. Донец. нац. ун-та экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
320 _aБиблиогр.: с. 171-176
606 1 _aПищевые полуфабрикаты
_xПроизводство
_jУчебные издания для среднего профессионального образования
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661449585
_92436051
686 1 _aЛ994.1я723-1
701 1 _aКусова
_bИ. У.
_gИрина Урузмаговна
701 1 _aФедотова
_bН. А.
_cканд. техн. наук
_gНелля Анатольевна
_3RU\NLR\AUTH\770275052
701 1 _aИльдирова
_bС. К.
_gСветлана Климентовна
701 1 _aНикитенко
_bА. Ю.
_gАнтон Юрьевич
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48229
_v20250117
983 0 1 _aРГ ИН авт. по кн.