000 02206nam0a2200385 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\022364148
005 20250702170321.0
010 _a978-5-507-47079-2
_950
090 _a13327420
_c13327420
100 _a20241025d2023 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa j 000yy
181 0 _ai3
_baxxe
181 0 _ab1
_bxb2e
182 0 _an
200 1 _aОборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях
_eучебник
_eдля лиц, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение"
_fС. Т. Антипов, С. А. Бредихин, А. И. Ключников [и др.]
_gпод редакцией академика РАН В. А. Панфилова
203 _aТекст
_aИзображение
_bвизуальные
_cнепосредственные
205 _a2-е изд., стер.
210 _aСанкт-Петербург [и др.]
_cЛань
_d2023
215 _a607 с.
_cил., табл.
_d24
225 1 _aВысшее образование
300 _aАвт. указаны на обороте тит. с. в макете
320 _aБиблиогр.: с. 606–607 (14 назв.)
606 _aПищевые продукты
_xУпаковка
_xМеханизация
_jУчебники для высших учебных заведений
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66869930
_91909096
686 1 _aЛ818.3-5я73-1
701 1 _aАнтипов
_bС. Т.
_gСергей Тихонович
701 1 _aБредихин
_bС. А.
_gСергей Алексеевич
701 1 _aКлючников
_bА. И.
_gАндрей Иванович
702 1 _aПанфилов
_bВ. А.
_gВиктор Александрович
_4340
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48194
_v20250319
983 0 1 _aРГ ВН, авт. по кн. и эк