000 01390nam0a2200277 4500
001 RU\NLR\bibl\846925
005 20250614150715.0
010 _a5-94909-451-4
_92000
021 _aRU
_b2005-23225
_91180
090 _a1388792
_c1388792
100 _a20050930d2005 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay |||||||||
200 1 _aСанитарные правила и нормы
_eпродовольственное сырье и пищевые продукты
_e[гигиенические требования безопасности показатели пищевой ценности
_eутверждено Главным государственным санитарным врачем Российской Федерации 14.11.2001.]
210 _aМосква
_cКнига сервис
_d2005
215 _a172 с.
_d20
606 1 _aПищевые продукты
_xСанитарный надзор
_jНормативные документы
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\66728897
686 _aР123.1
712 0 1 _aРоссийская Федерация
_bГлавный государственный санитарный врач
_3RU\NLR\AUTH\8810011050
_4570
942 _cBOOK
983 0 _aРГ А.Н. ДО на утв. (КА/МВС)