| 000 | 01390nam0a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\bibl\846925 | ||
| 005 | 20250614150715.0 | ||
| 010 |
_a5-94909-451-4 _92000 |
||
| 021 |
_aRU _b2005-23225 _91180 |
||
| 090 |
_a1388792 _c1388792 |
||
| 100 | _a20050930d2005 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay ||||||||| | ||
| 200 | 1 |
_aСанитарные правила и нормы _eпродовольственное сырье и пищевые продукты _e[гигиенические требования безопасности показатели пищевой ценности _eутверждено Главным государственным санитарным врачем Российской Федерации 14.11.2001.] |
|
| 210 |
_aМосква _cКнига сервис _d2005 |
||
| 215 |
_a172 с. _d20 |
||
| 606 | 1 |
_aПищевые продукты _xСанитарный надзор _jНормативные документы _2nlr_sh2 _3RU\NLR\auth\66728897 |
|
| 686 | _aР123.1 | ||
| 712 | 0 | 1 |
_aРоссийская Федерация _bГлавный государственный санитарный врач _3RU\NLR\AUTH\8810011050 _4570 |
| 942 | _cBOOK | ||
| 983 | 0 | _aРГ А.Н. ДО на утв. (КА/МВС) | |