000 | 01725nam0a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\bibl\1775169 | ||
005 | 20250616132946.0 | ||
010 |
_a978-5-78882-1023-0 _9100 |
||
021 |
_aRU _b2011-33723 _92405 |
||
090 |
_a1607617 _c1607617 |
||
100 | _a20110602d2010 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay ||||||||| | ||
200 | 1 |
_aТехнология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд _eучебное пособие _fН.К. Романова, Д.В. Хрундин _gМ-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казанский гос. технол. ун-т" |
|
210 |
_aКазань _cКГТУ _d2010 |
||
215 |
_a92 с. _d21 |
||
320 | _aБиблиогр.: с. 91 (9 назв.) | ||
517 | 0 | _aРасчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд | |
606 | 1 |
_aКулинария _xТехнологические расчеты _jУчебные издания для высших учебных заведений _2nlr_sh2 _3RU\NLR\auth\661557998 |
|
686 | _aЛ99-642я73-1 | ||
700 | 1 |
_aРоманова _bН. К. _cканд. техн. наук, пищ. технологии. _gНаталья Константиновна _3RU\NLR\auth\7733571 _4070 |
|
701 | 1 |
_aХрундин _bД. В. _gДмитрий Викторович _4070 |
|
942 | _cBOOK | ||
983 | 0 | _aИК-ЗГА авт по кн |