000 01725nam0a2200325 4500
001 RU\NLR\bibl\1775169
005 20250616132946.0
010 _a978-5-78882-1023-0
_9100
021 _aRU
_b2011-33723
_92405
090 _a1607617
_c1607617
100 _a20110602d2010 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay |||||||||
200 1 _aТехнология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
_eучебное пособие
_fН.К. Романова, Д.В. Хрундин
_gМ-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казанский гос. технол. ун-т"
210 _aКазань
_cКГТУ
_d2010
215 _a92 с.
_d21
320 _aБиблиогр.: с. 91 (9 назв.)
517 0 _aРасчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
606 1 _aКулинария
_xТехнологические расчеты
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\661557998
686 _aЛ99-642я73-1
700 1 _aРоманова
_bН. К.
_cканд. техн. наук, пищ. технологии.
_gНаталья Константиновна
_3RU\NLR\auth\7733571
_4070
701 1 _aХрундин
_bД. В.
_gДмитрий Викторович
_4070
942 _cBOOK
983 0 _aИК-ЗГА авт по кн