000 01235nam0a2200349 4500
001 RU\NLR\bibl\283119
005 20250620140040.0
010 _a5-94004-115-9
_bВ пер.
_92000
021 _aRU
_b2002-8758
_9431
090 _a1629812
_c1629812
100 _a20020618d2002 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aЛучшие рецепты китайской кухни
_f[Сост. Ксяан Ченг]
210 _aРостов н/Д
_cБАРО-пресс
_d2002
215 _a382, [1] с.
_cил.
_d15
606 0 _aКулинарное производство
_xКитайская кухня
_2nlr-sh1
_3RU\NLR\auth\66543925
606 0 _aКитайская кухня
_2nlr-sh2
_3RU\NLR\auth\661270587
610 0 _aНациональные блюда китайские
610 0 _aКулинария - Рецептура
675 _a641.568(510)
_v3
_zrus
686 _a32.997
_2rubbk
686 _aЛ997(3)Китайская
702 1 _aКсяан Ченг
_4220
942 _cBOOK
983 0 _aИК/ИТИ