000 01574nam0a2200313 4500
001 RU\NLR\bibl\894911
005 20250614173946.0
010 _a5-94798-892-5
_91500
021 _aRU
_b2005-78231
_93860
090 _a1673087
_c1673087
100 _a20051228d2006 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aУправление качеством в отраслях пищевой промышленности
_eучебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности"
_fМ.Д. Магомедов, А.В. Рыбин
_gИзд.-торг. "Дашков и К°"
210 _aМосква
_cДашков и К°
_d2006
215 _a190,[1] с.
_cил.
_d21
320 _aБиблиогр.: с. 190-191 (37 назв.)
606 1 _aПищевая промышленность
_xКачество продукции
_xУправление
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\661438837
686 _aУ30(2)67-823.2-21я73
700 1 _aМагомедов
_bМ. Д.
_gМагомед Даниялович
_4070
701 1 _aРыбин
_bА. В.
_gАлександр Владимирович
_4070
830 _aАвт. по кн.
942 _cBOOK
983 0 _aРГ ЧОВ