000 02485nam0a2200385 4500
001 RU\NLR\bibl\1493532
005 20250616013552.0
010 _a978-5-91134-384-2
_9700
021 _aRU
_b2010-10564
_9697
090 _a1727879
_c1727879
100 _a20100212d2010 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aТехнология продукции общественного питания
_eлабораторный практикум
_eучебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
_f[к.т.н., доц. Н.А. Акимова и др.]
_gпод ред. Л.П. Липатовой, [к.т.н., доц.]
210 _aМосква
_cФорум
_d2010
215 _a382 с.
_cил.
_d22
225 1 _aВысшее образование
320 _aБиблиогр.: с. 375-376 (21 назв.)
330 _aВ учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания
606 1 _aКулинария
_xЛабораторная практика
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\661454306
686 _a0288
_aОбщественное питание
_2TCC-BG
686 _a36.99я73
_vLBC/RL
_2rubbk
686 _aЛ99я73-5
702 1 _aАкимова
_bН. А.
_cканд. техн. наук, пищ. инженерия
_3RU\NLR\AUTH\7789042
_4220
702 1 _aЛипатова
_bЛ. П.
_4340
942 _cBOOK
983 0 _aРГ ЛБ