000 | 02485nam0a2200385 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\bibl\1493532 | ||
005 | 20250616013552.0 | ||
010 |
_a978-5-91134-384-2 _9700 |
||
021 |
_aRU _b2010-10564 _9697 |
||
090 |
_a1727879 _c1727879 |
||
100 | _a20100212d2010 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa ||||||||| | ||
200 | 1 |
_aТехнология продукции общественного питания _eлабораторный практикум _eучебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" _f[к.т.н., доц. Н.А. Акимова и др.] _gпод ред. Л.П. Липатовой, [к.т.н., доц.] |
|
210 |
_aМосква _cФорум _d2010 |
||
215 |
_a382 с. _cил. _d22 |
||
225 | 1 | _aВысшее образование | |
320 | _aБиблиогр.: с. 375-376 (21 назв.) | ||
330 | _aВ учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания | ||
606 | 1 |
_aКулинария _xЛабораторная практика _jУчебные издания для высших учебных заведений _2nlr_sh2 _3RU\NLR\auth\661454306 |
|
686 |
_a0288 _aОбщественное питание _2TCC-BG |
||
686 |
_a36.99я73 _vLBC/RL _2rubbk |
||
686 | _aЛ99я73-5 | ||
702 | 1 |
_aАкимова _bН. А. _cканд. техн. наук, пищ. инженерия _3RU\NLR\AUTH\7789042 _4220 |
|
702 | 1 |
_aЛипатова _bЛ. П. _4340 |
|
942 | _cBOOK | ||
983 | 0 | _aРГ ЛБ |