000 | 01782nam0a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\bibl\1815558 | ||
005 | 20250616155057.0 | ||
010 |
_a978-5-209-03421-6 _9100 |
||
021 |
_aRU _b2011-66626 _94692 |
||
090 |
_a1810751 _c1810751 |
||
100 | _a20111004d2010 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa ||||||||| | ||
200 | 1 |
_aСистема обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР _eучебное пособие _fВ.Е. Никитченко, И.Г. Серегин, Д.В. Никитченко |
|
210 |
_aМосква _cРоссийский университет дружбы народов _d2010 |
||
215 |
_a205 с. _cсхем. _d21 |
||
320 | _aБиблиогр.: с. 203-204 (22 назв.) | ||
606 | 1 |
_aПродукты животноводства _xВетеринарно-санитарная экспертиза _jУчебные издания для высших учебных заведений _2nlr_sh2 _3RU\NLR\auth\669762 |
|
606 | 1 |
_aПищевая промышленность _xКачество продукции _xУправление _jУчебные издания _2nlr_sh2 _3RU\NLR\auth\661438837 |
|
686 | _aП817.1я73 | ||
686 | _aУ30(0)67-823.2-21я7 | ||
700 | 1 |
_aНикитченко _bВ. Е. _gВладимир Ефимович _4070 |
|
701 | 1 |
_aСерегин _bИ. Г. _gИван Георгиевич _3RU\NLR\auth\7722167 _4070 |
|
701 | 1 |
_aНикитченко _bД. В. _gДмитрий Владимирович _4070 |
|
830 | _aавт. по кн. | ||
942 | _cBOOK | ||
983 | 0 | _aРГ А.Н. |