000 01782nam0a2200349 4500
001 RU\NLR\bibl\1815558
005 20250616155057.0
010 _a978-5-209-03421-6
_9100
021 _aRU
_b2011-66626
_94692
090 _a1810751
_c1810751
100 _a20111004d2010 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aСистема обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР
_eучебное пособие
_fВ.Е. Никитченко, И.Г. Серегин, Д.В. Никитченко
210 _aМосква
_cРоссийский университет дружбы народов
_d2010
215 _a205 с.
_cсхем.
_d21
320 _aБиблиогр.: с. 203-204 (22 назв.)
606 1 _aПродукты животноводства
_xВетеринарно-санитарная экспертиза
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\669762
606 1 _aПищевая промышленность
_xКачество продукции
_xУправление
_jУчебные издания
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\661438837
686 _aП817.1я73
686 _aУ30(0)67-823.2-21я7
700 1 _aНикитченко
_bВ. Е.
_gВладимир Ефимович
_4070
701 1 _aСерегин
_bИ. Г.
_gИван Георгиевич
_3RU\NLR\auth\7722167
_4070
701 1 _aНикитченко
_bД. В.
_gДмитрий Владимирович
_4070
830 _aавт. по кн.
942 _cBOOK
983 0 _aРГ А.Н.