000 01618nam0a2200397 4500
001 RU\NLR\bibl\1838634
005 20250616171316.0
010 _a978-5-94215-115-7
_9100
021 _aRU
_b2011-86736
_96191
090 _a2112959
_c2112959
100 _a20111107d2010 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aТеоретическое и экспериментальное обоснование технологий продуктов питания для детей школьного возраста
_fШамкова Н.Т.
210 _aКраснодар
_cЭкоинвест
_d2010
215 _a244, [3] с.
_cил., табл.
_d21
320 _aБиблиогр.: с. 219-244 (525 назв.)
606 1 _aШкольники
_xПитание
_xОрганизация
_yРоссийская Федерация
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\661569561
606 1 _aПищевые продукты для детей
_xПроизводство
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\66659898
686 _aЛ996.3-64,0
_2rubbk
686 _aР128.94-37,0
_2rubbk
686 _aР128.94-377
686 _aЛ80-96
700 1 _aШамкова
_bН. Т.
_cд-р техн. наук
_gНаталья Тимофеевна
_3RU\NLR\AUTH\770185826
_4070
830 _aавт. раскрыт по кн.
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
983 0 1 _aРГ К.Т.