000 01460nam0a2200337 4500
001 RU\NLR\bibl\1848223
005 20250616174741.0
010 _a978-5-7253-22-87-3
_9500
021 _aRU
_b2011-93590
_96705
090 _a2241034
_c2241034
100 _a20111215d2010 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aТехнологии консервации биогенных тканей
_fТ.В. Рогожина
_gМ-во образования и науки Рос. Федерации, Байкал. гос. ун-т экономики и права, Фил. "БГУЭП" в г. Якутске
210 _aИркутск
_cИзд-во БГУЭП
_d2010
215 _a89 с.
_cил.
_d20
300 _aНа 4-й с. обл. авт.: Рогожина Т.В. - к.б.н., доц., Рогожин В.В. - д.б.н., проф.
320 _aБиблиогр.: с. 81-89
606 1 _aАнтиокислители
_xПрименение в пищевом производстве
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\661252250
686 _aЛ816
700 1 _aРогожина
_bТ. В.
_gТатьяна Васильевна
_4070
701 1 _aРогожин
_bВ. В.
_gВасилий Васильевич
_4070
830 _aавт. по кн.
942 _cBOOK
983 0 _aРГ-ОО