| 000 | 01986nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\bibl\954461 | ||
| 005 | 20250614202155.0 | ||
| 010 |
_a5-696-03261-3 _9100 |
||
| 021 |
_aRU _b2006-21353 _91067 |
||
| 090 |
_a229000 _c229000 |
||
| 100 | _a20060503d2005 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa ||||||||| | ||
| 200 | 1 |
_aФормирование потребительских характеристик кисломолочных товаров _eучебное пособие _e[для студентов специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров"] _fИ.Ю. Потороко _gМ-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Товароведение и экспертиза потреб. товаров" |
|
| 210 |
_aЧелябинск _cИзд-во ЮУрГУ _d2005 |
||
| 215 |
_a68, [1] c. _cил. _d21 |
||
| 320 | _aБиблиогр.: с. 67-68 (35 назв.) | ||
| 606 | 1 |
_aМолочно-кислые продукты _xКачество _jУчебные издания для высших учебных заведений _2nlr_sh2 _3RU\NLR\auth\661445764 |
|
| 610 | 1 | _aпотребительские свойства товара | |
| 610 | 1 | _aкисломолочные продукты | |
| 610 | 1 | _aкачество кисломолочных продуктов | |
| 686 |
_a36.955-9я73 _vLBC/RL _2rubbk |
||
| 686 |
_a65.63.33 _2rugasnti |
||
| 686 | _aЛ955я73-1 | ||
| 700 | 1 |
_aПотороко _bИ. Ю. _gИрина Юрьевна _4070 |
|
| 942 | _cBOOK | ||
| 983 | 0 | _aА.Г. | |