000 01986nam0a2200385 4500
001 RU\NLR\bibl\954461
005 20250614202155.0
010 _a5-696-03261-3
_9100
021 _aRU
_b2006-21353
_91067
090 _a229000
_c229000
100 _a20060503d2005 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aФормирование потребительских характеристик кисломолочных товаров
_eучебное пособие
_e[для студентов специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров"]
_fИ.Ю. Потороко
_gМ-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Товароведение и экспертиза потреб. товаров"
210 _aЧелябинск
_cИзд-во ЮУрГУ
_d2005
215 _a68, [1] c.
_cил.
_d21
320 _aБиблиогр.: с. 67-68 (35 назв.)
606 1 _aМолочно-кислые продукты
_xКачество
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\661445764
610 1 _aпотребительские свойства товара
610 1 _aкисломолочные продукты
610 1 _aкачество кисломолочных продуктов
686 _a36.955-9я73
_vLBC/RL
_2rubbk
686 _a65.63.33
_2rugasnti
686 _aЛ955я73-1
700 1 _aПотороко
_bИ. Ю.
_gИрина Юрьевна
_4070
942 _cBOOK
983 0 _aА.Г.