000 02100nam0a2200397 i 4500
001 RU\NLR\bibl\1883510
005 20241103095417.0
010 _a9785888715765
_9130
021 _aRU
_b2012-16163
_91215
090 _a2690287
_c2690287
100 _a20120416d2011 u y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay |||||||||
200 1 _aУглеводороды
_eучебное пособие
_eдля студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100 "Технология продуктов питания", 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" вузов региона
_fЛ. Н. Игнатюк, О. А. Апанасенко
_gФедер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
210 _aВладивосток
_cДальрыбвтуз
_d2011
215 _a86 с.
_cил.
_d21
320 _aБиблиогр.: с. 85 (4 назв.)
606 _aУглеводороды
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\6665022
_91006978
610 0 _aпищевая промышленность
_aуглеводороды
_aучебные пособия
675 _a664.1(075)
_v4
686 _a65.01.33
_2rugasnti
686 _aГ231я73-1
700 1 _aИгнатюк
_bЛ. Н.
_gЛюдмила Николаевна
_4070
701 1 _aАпанасенко
_bО. А.
_gОльга Александровна
_4070
830 _aавт. по кн.
942 _cBOOK
983 0 _aРГ НЕ