000 | 01429nam0a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\bibl\972936 | ||
005 | 20250614212100.0 | ||
010 |
_a5-7695-2355-7 _93000 |
||
021 |
_aRU _b2006-39378 _91978 |
||
090 |
_a338681 _c338680 |
||
100 | _a20060805d2006 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa ||||||||| | ||
200 | 1 |
_aТехнология и организация производства хлебобулочных изделий _eучебник _eдля студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования _fТ.Б. Цыганова |
|
210 |
_aМосква _cАкадемия _d2006 |
||
215 |
_a446, [1] с. _cил. _d22 |
||
225 | 1 |
_aСреднее профессиональное образование _iТехнология продовольственных товаров |
|
225 | 1 | _aУчебник | |
320 | _aБиблиогр.: с. 441-443 | ||
606 | 1 |
_aХлебопечение _jУчебники для среднего профессионального образования _2nlr_sh2 _3RU\NLR\auth\66112634 |
|
686 | _aЛ83я723-1 | ||
700 | 1 |
_aЦыганова _bТ. Б. _gТатьяна Борисовна _4070 |
|
942 | _cBOOK | ||
983 | 0 | _aИП ЕГ |