000 01429nam0a2200313 4500
001 RU\NLR\bibl\972936
005 20250614212100.0
010 _a5-7695-2355-7
_93000
021 _aRU
_b2006-39378
_91978
090 _a338681
_c338680
100 _a20060805d2006 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aТехнология и организация производства хлебобулочных изделий
_eучебник
_eдля студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования
_fТ.Б. Цыганова
210 _aМосква
_cАкадемия
_d2006
215 _a446, [1] с.
_cил.
_d22
225 1 _aСреднее профессиональное образование
_iТехнология продовольственных товаров
225 1 _aУчебник
320 _aБиблиогр.: с. 441-443
606 1 _aХлебопечение
_jУчебники для среднего профессионального образования
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\66112634
686 _aЛ83я723-1
700 1 _aЦыганова
_bТ. Б.
_gТатьяна Борисовна
_4070
942 _cBOOK
983 0 _aИП ЕГ