| 000 | 01305nam0a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\b_ik\166816 | ||
| 005 | 20250616230352.0 | ||
| 010 |
_a978-5-8087-0196-0 _9100 |
||
| 090 |
_a3539491 _c3539491 |
||
| 100 | _a20080227d2007 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 |
_aeng _brus |
|
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay ||||||||| | ||
| 200 | 1 |
_aThe world cuisine _dКухни народов мира _ethe text-book _fthe Federal fishery agency, the Volgo-Caspian marine fishery college _g[Шапошникова Л.В., сост.] |
|
| 210 |
_aAstrakhan _cАстрах. ин-т повышения квалификации и переподгот. _d2007 |
||
| 215 |
_a187 с. _d20 |
||
| 320 | _aБиблиогр.: с. 185 | ||
| 510 | 1 |
_aКухни народов мира _zrus |
|
| 541 | 0 |
_aКухни народов мира _zrus |
|
| 606 | 1 |
_aАнглийский язык _xУчебные издания для специалистов в области пищевых производств _2nlr-sh2 _3RU\NLR\AUTH\661430734 |
|
| 686 | 1 | _aШ143.21-93рус328.3 | |
| 702 | 1 |
_aŠapošnikova _bL. V. _4220 |
|
| 712 | 0 | 2 |
_aVolgo-Caspian marine fishery college _cAstrakhan _3RU\NLR\AUTH\8810116081 _4570 |
| 942 | _cBOOK | ||
| 983 | 0 | _aСАТ | |