000 01305nam0a2200301 4500
001 RU\NLR\b_ik\166816
005 20250616230352.0
010 _a978-5-8087-0196-0
_9100
090 _a3539491
_c3539491
100 _a20080227d2007 |||y0rusy50 ca
101 0 _aeng
_brus
102 _aRU
105 _ay |||||||||
200 1 _aThe world cuisine
_dКухни народов мира
_ethe text-book
_fthe Federal fishery agency, the Volgo-Caspian marine fishery college
_g[Шапошникова Л.В., сост.]
210 _aAstrakhan
_cАстрах. ин-т повышения квалификации и переподгот.
_d2007
215 _a187 с.
_d20
320 _aБиблиогр.: с. 185
510 1 _aКухни народов мира
_zrus
541 0 _aКухни народов мира
_zrus
606 1 _aАнглийский язык
_xУчебные издания для специалистов в области пищевых производств
_2nlr-sh2
_3RU\NLR\AUTH\661430734
686 1 _aШ143.21-93рус328.3
702 1 _aŠapošnikova
_bL. V.
_4220
712 0 2 _aVolgo-Caspian marine fishery college
_cAstrakhan
_3RU\NLR\AUTH\8810116081
_4570
942 _cBOOK
983 0 _aСАТ