| 000 | 01336nam2a22002531 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\INFOCOMM55\1000067906 | ||
| 005 | 20250617130924.0 | ||
| 090 |
_a3605898 _c3605898 |
||
| 100 | _a20040727d1982 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay ||||||||| | ||
| 200 | 1 |
_aПроблемы повышения пищевой ценности продуктов питания (достижения и перспективы) в СССР и за рубежом _fР.В. Кузьминский и др. |
|
| 210 |
_d1982 _aБ. м. |
||
| 700 | 1 |
_aКузьминский _bР.В. _4070 |
|
| 852 |
_aNLR _jП22/4775 |
||
| 942 | _cISSUE | ||
| 943 | _oRUSPER | ||