000 03144nas1a22003731i 4500
001 RU\NLR\INFOCOMM55\1000067567
005 20240726070210.0
011 _a0201-9116
090 _a3606190
_c3606190
100 _a20040726c1979 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
110 _aayu||||0|y0
200 1 _aПищевая промышленность
_eОбзор информ.
_hСерия2
_iДрожжевая промышленность
_fЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. ЦНИИТЭИпищепром
210 _aМ.
_d1979
300 _aВ надзаг. также: М-во пищ. пром. СССР
311 _aС 1980 г. объединилось с "Пищевая промышленность. Серия14, Хлебопекарная и макаронная промышленность" (Ш.: П10/6608) и выходит под загл.: "... Серия14, Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность" (Ш.: П10/5778)
436 1 _12001#$aПищевая промышленность$hСерия14$iХлебопекарная и макаронная промышленность
_1852##$aNLR$jП10/6608
440 1 _12001#$aПищевая промышленность$hСерия14$iХлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
_1852##$aNLR$jП10/5778
712 0 2 _aВНИИ информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
_4570
712 0 2 _aНИИ информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
_cМосква
_4570
852 _aNLR
_jП10/5605
902 _a1979, Вып.1: производство активных сушеных хлебопекарных дрожжей за рубежом/А.А. Завьялов
_b1979
902 _a1979, Вып.2: Непрерывно-проточное культивирование хлебопекарных дрожжей/Н.И. Дерканосов, С.В. Востриков
_b1979
902 _a1979, Вып.3: Пути улучшения состава микрофлоры дрожжевого производства/Н.М. Семихатова, Л.С. Скрипченко
_b1979
902 _a1979, Вып.4: Улучшение качества сырья в производстве хлебопекарных дрожжей/Н.М. Семихатова, Л.Д. Белова
_b1979
902 _a1979, Вып.5: Эффективность работы дрожжевых предприятий/Е.И. Ожегова
_b1979
902 _a1979, Вып.6: Совершенствование метрологического обеспечения производства хлебопекарных дрожжей/Я.Д. Грановский
_b1979
942 _cJOURNAL
943 _oRUSPER