000 01733nam0a2200409 4500
001 RU\NLR\bibl\372580
005 20250621164024.0
010 _a5-85879-026-7
_91000
021 _aRU
_b2003-781
_937
090 _a372180
_c372180
100 _a20030219d2002 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aОсновы барного дела
_eУчеб.-метод. пособие
_fЕ. Н. Зайцева, Р. М. Патокина, Т. Г. Урбитская, Л. А. Черемухина
210 _aАрхангельск
_cПравда Севера
_d2002
215 _a98, [2] с., [4] л. ил.
_d30
320 _aБиблиогр. в конце кн.
606 0 _aБары
_xОбслуживание
_jМетодические пособия
_2nlr-sh2
_3RU\NLR\auth\661272928
610 0 _aБары - Организация и техника работы
610 0 _aКоктейли - Рецептура
675 _a64.024.42(075.32)
_v3
_zrus
686 _a75
_2rugasnti
686 _a36.991я723
_2rubbk
686 _aЛ995я723-1
701 1 _aЗайцева
_bЕ. Н.
_cспециалист обществ. питания
_gЕлена Николаевна
_3RU\NLR\AUTH\770140239
_4070
701 1 _aПатокина
_bР. М.
_gРаиса Михайловна
_4070
701 1 _aУрбитская
_bТ. Г.
_gТатьяна Григорьевна
_4070
701 1 _aЧеремухина
_bЛ. А.
_gЛюдмила Александровна
_4070
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
983 0 1 _aРГ ЛН