000 | 01167nam0a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\bibl\1970287 | ||
005 | 20241115071354.0 | ||
010 |
_a9785699596522 _95000 |
||
021 |
_aRU _b2012-85046 _96302 |
||
090 |
_a3801110 _c3801110 |
||
100 | _a20121122d2012 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa ||||||||| | ||
200 | 1 |
_aПаста, лазанья, ризотто _eподробные пошаговые инструкции _eфото каждого шага, готовить как шеф-повар, гарантированный успех каждого блюда _f[Антон Каленик] |
|
210 |
_aМосква _cЭксмо _d2012 |
||
215 |
_a94, [2] c. _cцв. ил. _d29 |
||
225 | 1 | _aГотовят все! | |
320 | _aАлф. указ. в конце кн. | ||
606 |
_aИтальянская кухня _2nlr_sh2 _3RU\NLR\auth\661270383 _92100450 |
||
686 | _aЛ997(3)Итальянская | ||
702 | 1 |
_aКаленик _bА. _gАнтон _4220 |
|
942 | _cBOOK | ||
983 | 0 | _aИК ОНА |