000 | 01156nam0a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\bibl\2011295 | ||
005 | 20240921184011.0 | ||
010 |
_a9785906002334 _91000 |
||
021 |
_aRU _b2013-13623 _9974 |
||
090 |
_a4343348 _c4343348 |
||
100 | _a20131026d2013 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa ||||||||| | ||
200 | 1 |
_aФормирование производства конкурентоспособных продуктов питания в регионе _fА.А. Савина |
|
210 |
_aНальчик _cТетраграф _d2013 |
||
215 |
_a194 с. _cил. _d20 |
||
300 | _aНа обороте тит. л. авт.: к.э.н. А.А. Савина | ||
320 | _aБиблиогр.: с. 192-193 | ||
606 | 1 |
_aПищевые продукты _xКонкурентоспособность _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\661349549 _92249824 |
|
686 | 1 | _aУ30(2)67-13 | |
700 | 1 |
_aСавина _bА. А. _gАнна Алексеевна _4070 |
|
942 | _cBOOK | ||
983 | 0 | _aРГ А.Н. авт. по кн. |