000 01156nam0a2200301 i 4500
001 RU\NLR\bibl\2011295
005 20240921184011.0
010 _a9785906002334
_91000
021 _aRU
_b2013-13623
_9974
090 _a4343348
_c4343348
100 _a20131026d2013 u y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aФормирование производства конкурентоспособных продуктов питания в регионе
_fА.А. Савина
210 _aНальчик
_cТетраграф
_d2013
215 _a194 с.
_cил.
_d20
300 _aНа обороте тит. л. авт.: к.э.н. А.А. Савина
320 _aБиблиогр.: с. 192-193
606 1 _aПищевые продукты
_xКонкурентоспособность
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661349549
_92249824
686 1 _aУ30(2)67-13
700 1 _aСавина
_bА. А.
_gАнна Алексеевна
_4070
942 _cBOOK
983 0 _aРГ А.Н. авт. по кн.