000 02182nam0a2200337 4500
001 RU\NLR\bibl\1514145
005 20250616024316.0
010 _a978-5-9920-0072-6
_9100
021 _aRU
_b2010-26990
_91817
090 _a47338
_c47338
100 _a20100521d2009 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aТовароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров
_eII Межведомственная научно-практическая конференция с международным участием
_eсборник материалов, 16-17 апреля 2009 г., Москва
_f[отв. ред. д.т.н., проф. Ю.И. Сидоренко]
210 _aМосква
_cМГУПП
_d2009
215 _a310 с.
_cил.
_d21
300 _aВ надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ун-т пищевых продуктов"
320 _aБиблиогр. в конце отд. докл.
606 1 _aПищевые продукты
_xТовароведение
_jСъезды, совещания и т.п.
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\66861599
606 1 _aПищевые продукты
_xПроизводство
_jСъезды, совещания и т.п.
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\667357
686 _aЛ80я431(0)
702 1 _aСидоренко
_bЮ. И.
_gЮрий Ильич
_4340
711 1 2 _a"Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров", межведомственная научно-практическая конференция с международным участием
_d2
_f2009
_eМосква
_3RU\NLR\AUTH\8810154954
942 _cBOOK
983 0 _aипко
983 0 _aКол. совп. с загл. кн. КА/АС