| 000 | 01162nam0a22002531 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\873271 | ||
| 005 | 20250622024730.0 | ||
| 090 |
_a4811374 _c4811374 |
||
| 100 | _a20041129d1983 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa ||||||||| | ||
| 200 | 1 | _aРазвитие производственных объединений в пищевой промышленности | |
| 210 |
_aМ. _cЛег. и пищ. пром-сть _d1983 |
||
| 215 |
_a39 с. _cил. _d21 |
||
| 225 | 1 |
_aЛекция для заочников курсов "Эффективность производства и пути ее повышения в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности" _fВСНТО, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти |
|
| 320 | _aБиблиогр.: с. 38 | ||
| 700 | 1 |
_aТульская _bН.С. _gНина Степановна |
|
| 852 |
_aNLR _j84-6/126 |
||
| 942 | _cBOOK | ||